SAN VITO: GAMMICCHIA Davide, LIPAROTI Giuseppe, POLISANO Giovanni, ACCARDO Francesco, GRIMALDI Fabio, RUGGIRELLO Salvatore, RANDAZZO Salvatore, MANIACI Nunzio, GAMMICCHIA Ivan, RUGGIRELLO Michele, D’AMICO Salvatore, GIANO Michele. All.: Gigi De Benedictis.

FAVIGNANA: Mannina, Ernandez, Miceli, Tortorici, Ania, Sias, Ingrassia, Delcioni, Meroni. All.: Massimo Meroni.

ARBITRO: sig. Antonino Schifano della sez. di Trapani.

AMMONITI: Gammicchia D. (SV), Ruggirello M. (SV).

RETI: Polisano (SV), D’Amico S. (SV), Grimaldi (SV), Miceli (F), Liparoti (SV), Ingrassia (F), Miceli (F), Miceli (F), Ania (F), Ania (F).

Il San Vito, dopo essersi portato sul 4 a 1, sciupa il vantaggio e nel finale si fa raggiungere e superare da un discreto Favignana che ringrazia e incassa i tre punti. I ragazzi a dire il vero sono stati sfortunati colpendo bel tre legni e sciupando un tiro libero, con Liparoti, nei minuti finali.
A fine primo tempo vantaggio sanvitese con Polisano. Nella ripresa prima va a segno D’Amico, poi Grimaldi. La partita sembra indirizzarsi sulla sponda sanvitese. Il Favignana accorcia le distanze con Miceli, ma immediatamente i biancazzurri ripristinano il triplo vantaggio con Liparoti che entra in porta con tutta la palla. Sembra una partita chiusa ma come dice un detto “non dire gatto se non ce l’hai nel sacco. Gli isolani si buttano in avanti alla disperata e accorciano le distanze con Ingrassia. Altre due reti di Miceli portano il risultato in parità. Il San Vito sciupa diverse opportunità ma il Favignana, grazie ad un rigore realizzato da Ania, passano addirittura in vantaggio. Questa volta è il San Vito a cercare la rete del pareggio. Colpisce due legni e sciupa un tiro libero. Tiro libero che Ania non sbaglia fissando il risultato sul 6 a 4 per la sua squadra.
Prossima partita, in trasferta, contro il Ferreri Calamonaci.