Serie D: un giovane San Vito cade sotto i colpi del Calataphimi.

CALATAPHIMI: Cappello, Bellini, Gerbino, Cangemi, Simone, Balduccio, Adamo D., Bruccoleri, Giurintano, Calamusa, Adamo F., Adamo V.. All.: Antonino Simone.

SAN VITO: GAMMICCHIA Davide, LAMIA Ezio, RUGGIRELLO Salvatore, ACCARDO Francesco, GRIMALDI Fabio, ACCARDO Girolamo, GAMMICCHIA Ivan, RUGGIRELLO Michele. All.: Gigi De Benedictis.

ARBITRO: sig. Lorenzo D’Avaro della sez. di Marsala.

AMMONITI: Ruggirello M. (SV), Lamia (SV).

RETI: Adamo F. (C), Lamia (SV), Giurintano (C), Giurintano (C).

Un giovane San Vito esce sconfitto per 3 a 1 contro il Calataphimi ma esce a testa alta. Con solo otto giocatori di cui tre 2001 e un 2002, il San Vito lotta ma alla fine soccombe contro un cinico Calatafhimi. Padroni di casa in vantaggio sfruttando una respinta di Davide Gammicchia su tiro di Cangemi e tap in vincente di Adamo F. Nel secondo tempo i ragazzi cercano di pareggiare la gara e ci riescono con Ezio Lamia che sfrutta un assist di Ciccio Accardo. Sembrava che la partita prendesse la giusta piega ma un tiro libero di Giurintano riportano in vantaggio i padroni di casa. Passano pochi minuti e Adamo D. ruba palla e lancia Simone che crossa per Giurintano che di testa insacca. Il Calataphimi ha le occasioni per allungare ma non sfrutta due tiri liberi. Il primo calciato fuori ed il secondo ottimamente respinto da Davide Gammicchia, oggi il migliore in campo.
Prossima partita, in casa, venerdì 14 dicembre nel derby contro gli amici del Bonagia Calataphimi.