Serie D: dopo un discreto primo tempo, il San Vito crolla nel secondo.

19-12-2018 10:25 -

SAN VITO – BONAGIA S. ANDREA: 2 - 6

SAN VITO: GAMMICCHIA Davide, D’AMICO Salvatore, RUGGIRELLO Salvatore, ACCARDO Francesco, RANDAZZO Salvatore, ACCARDO Girolamo, LAMIA Ezio, GAMMICCHIA Ivan, RUGGIRELLO Michele, GIANO Michele. All.: Gigi De Benedictis.

BONAGIA S. ANDREA: Alfano, Solina Giu., Todaro F., Iovino, Solina Gas., Todaro S., Cannizzaro, Alberti, Solina Gir. All.: Filippo Iovino.

ARBITRO: sig. Gino Cassarà della sez. di Trapani.

AMMONITI: /.

RETI: Ruggirello S. (SV), Iovino (BSA), Solina Ga. (BSA), Solina Giu. (BSA), Solina Giu. (BSA), D’Amico S. (SV), Todaro (BSA), Alberti (BSA).

Dopo un buon primo tempo, conclusosi con il Bonagia avanti per 2 a 1, il San Vito crolla nel secondo tempo ed esce sconfitto per 6 a 2.
I nostri ragazzi, privi di esperienza, iniziano bene le gare ma alla fine escono sconfitti da avversari più maturi e più esperti.
Prossima partita, in trasferta, sabato 29 dicembre contro il Città di Marsala.