Arriva anche la settima sconfitta consecutiva.

ARES MENFI: Landi, Bivona, Monaco, Oddo, Buscaglia, Di Giovanna, Sanci, Bursi, Galfano, Giarraputo, Li Petri, Catanzaro. All.: Alessandro Bursi.

SAN VITO: GAMMICCHIA Davide, , VULTAGGIO Antonio, CAMPO Vito, ACCARDO Francesco, FARANNA Giacomo, MARINO Domenico, PECORELLA Daniel. All.: Silvio Barraco (squal.).

ARBITRO: sig. Fabrizio Di Grigoli della sez. di Agrigento.

AMMONITI: /

RETI: Buscaglia (AM), Bursi (AM), Bursi (AM), Sanci (AM), Bivona (AM), Campo (SV), Buscaglia (AM), Buscaglia (AM), Galfano (AM), Pecorella (SV), Sanci (AM).

Arriva anche la settima sconfitta consecutiva per i ragazzi che, priva degli squalificati, non può contare neanche su Cusenza e Liparoti assenti per lavoro. Finisce 9 a 2 per i padroni di casa dell’Ares Menfi.
Andiamo alla cronaca. Dopo alcuni minuti di studio, al 5’, i padroni di casa passano in vantaggio con Buscaglia che tira da fuori, trova una deviazione ed inganna il rientrante Davide Gammicchia. Un minuto dopo bello scambio tra Faranna e Campo con il tiro di quest’ultimo che finisce fuori di poco.all’8’ Buscaglia si libera di un avversario e fa partire un gran tiro, ottima la risposta di Gammicchia. All’11’ Buscaglia serve su un vassoio d’argento un assist a Bursi che di piatto mette dentro. Due assist di Accardo per Campo e con Faranna non danno un esito positivo, entrambi calciano fuori. Al 15’ il solito Buscaglia serve Bursi sottoporta che non ha difficoltà ad insaccare. Al 16’ ci prova Vultaggio da lontano ma la sfera finisce fuori di poco. Al 18’, sempre da fuori, tenta la sorte il “portoghese” Pecorella. Al 19’ bel fraseggio tra Campo ed Accardo e tiro da due passi di quest’ultimo con il portiere che compie un miracolo respingendo con la faccia. Al 20’ Buscaglia serve un altro pallone d’oro a Sanci che mette dentro. Al 22’ c’è un calcio di punizione per i menfitani: Buscaglia serve Monaco, gran tiro e Gammicchia si salva in angolo. Al 26’ Vultaggio, dopo una serie di finte, si libera al tiro ma il suo bolide colpisce la traversa. Al 29’ Accardo si incunea tra la difesa avversaria poi tira di destro, non il suo piede e si vede. Al 17’ Galfano serve il liberissimo Bivona che sigla il 5 a 0 con cui si conclude il primo tempo.
Nel secondo tempo, uno stremato San Vito cerca di limitare i danni. Al 3’ Campo serve di tacco Pecorella, tiro deviato e pallone che esce fuori di poco. Al 5’ tiro dalla media distanza di Oddo co Gammicchia che blocca. Al 6’ Campo ci prova da lontano con il portiere che, ad una mano, alza sopra la traversa, sugli sviluppi del corner, ancora Campo a sfiorare il palo. All’8’ calcio di punizione dal limite per i sanvitesi: sul pallone va Vultaggio che, con un colpo sotto, supera la barriera ma colpisce la traversa. È il momento migliore dei ragazzi che conquistano un calcio di rigore. Tira Campo ed accorcia le distanze. Siamo a metà ripresa e la stanchezza la fa da padrona. L’Ares Menfi ha vita facile per arrivare in porta. Segna altre quattro reti con Buscaglia (doppietta), Galfano, Sanci e colpisce due pali. Sull’8 a 1 c’è la rete di Pecorella ben servito in area da Vultaggio.
Sabato prossimo partita fondamentale, in casa, contro il Concordia Agrigento.
Un solo risultato: VITTORIA.