BONIFATO ALCAMO – SAN VITO: 2 - 6

BONIFATO ALCAMO: La Monica, Magnolia, Vivona, Pizzitola, Amato, Amedeo, Ruisi, Raneri, Pirrello. All. Antonino Foresta Asta.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, GAGLIANO Matteo, TRAPANI Nicolò, CARANDENTE Lele, REBEI Karim, TRINCALI Giovanni, DI SCLAFANI Riccardo, CAMPO Gabriele. All. Riccardo DAIDONE.

ARBITRO: sig. Mauro Artale.

RETI: Carandente (SV), Rebei (SV), Carandente (SV), Di Sclafani (SV), Amedeo (BA), Trapani (SV), Rebei (SV), Magnolia (BA).

Continua la striscia di vittorie dei pulcini di mister Riccardo Daidone. Paolo Sotgia e compagni hanno battuto, in trasferta, il Bonifato Alcamo per 6 a 2. Parte bene il San Vito che chiude il primo tempo sul 3 a 0 grazie alle reti di Lele Carandente, doppietta, e Karim Rebei. Nel secondo tempo Riccardo Di Sclafani allunga il vantaggio, ma gli alcamesi non ci stanno ed accorciano con Amedeo. Prima della chiusura del secondo tempo, è Nicolò Trapani a ristabilire le distanze. Nel terzo tempo Karim Rebei porta a sei le segnature sanvitesi. Prima del triplice fischio il Bonifato segna, con Magnolia, la rete del definitivo 6 a 2.