BISACQUINO: Perdichizzi, Corrado, Guzzardi, Giordano, Di Leonardo, Campisi, Contorno, Lo Voi, Colletti, Essalhi, Marino, Tamburello. All.: Carmelo Gennuso.

SAN VITO: GAMMICCHIA Davide, RANDAZZO Luca, LO IACONO Sergio, CAMPO Vito, ACCARDO Francesco, FARANNA Giacomo, MARINO Domenico, GAMMICCHIA Alberto. All.: Giacomo Faranna.

ARBITRO: sig. Davide Grasso della sez. di Palermo.

AMMONITI: Di Leonardo 2 (B).

ESPULSO: Di Leonardo (B).

RETI: Corrado (B), Giordano (B), Marino (B), Campo (SV), Guzzardi (B), Campo (SV), Corrado (B), Campisi (B), Guzzardi (B).

Un rabberciato San Vito, solo otto atleti in distinta tra cui il secondo portiere Alberto Gammicchia, il convalescente Giacomo Faranna e il solo arruolabile Domenico
Andiamo alla cronaca. Al 5’ lancio del portiere Perdichizzi per Corrado che, forse, si aiuta con uno stop di braccio, supera il portiere e mette dentro. Al 6’ ci prova Campo con un tiro centrale che il portiere blocca. Al 10’ bella combinazione tra Accardo e Randazzo che si presente nelle vicinanze del portiere ma gli tira addosso. Un minuto dopo sempre Accardo serve Randazzo ma questa volta il tiro è alto. Al 13’ gran tiro di Giordano con Davide Gammicchia che para. Al 15’ tiro da lontano di Lo Iacono con il pallone che esce di poco. Al 16’ Corrado serve un assist sottoporta a Giordano, colpevolmente lasciato solo, che non ha difficoltà ad insaccare. Non passa un minuto che il Bisacquino cala il tris: Giordano serve sul secondo palo Marino che mette dentro. Al 18’ Marino si presenta davanti al portiere, tenta il pallonetto ma Davide non si fa sorprendere ed alza sopra la traversa. Al 22’ occasione per il San Vito, Randazzo scende sulla fascia e serve al centro il solissimo Campo che viene anticipato da un difensore. Al 23’ Campo ci prova da fuori con il portiere che mette in corner. Al 24’ Randazzo mette un pallone d’oro sui piedi di Campo che calcia ma il portiere si salva con i piedi. Al 25’ Campo colpisce il palo, grazie alla deviazione del portiere. Dopo queste occasioni il San Vito trova la rete. Lo Iacono serve Campo che fa partire un tiro che si insacca sul secondo palo. Al 27’ c’è un calcio di punizione per i ragazzi, tira Lo Iacono e Perdichizzi si salva in corner. Al 29’ passaggio filtrante di Marino per Guzzardi e per il numero cinque non ha problemi ad insaccare. Al 30’ gran tiro di Marino, ottima la risposta di Davide. Al 31’ occasionissima sanvitese, Randazzo serve un buon pallone a Marino, tiro e portiere che respinge, pallone che arriva a Campo altro tiro e Perdichizzi si supera respingendo.
Il secondo tempo inizia con un’occasione per il San Vito con Campo il cui tiro colpisce l’esterno della rete. Al 5’ scambio Accardo – Campo che, a due passi dalla porta, non ha difficoltà ad insaccare. Al 6’ Corrado tenta il tiro da fuori con Davide che respinge. All’11’ Corrado serve Giordano, bomba, che Davide neutralizza. Al 12’ tiro di Lo Iacono, deviato, che esce fuori di poco. Il San Vito, stanchissimo, cede un po’ di campo agli avversari che ne approfittano. Al 13’ Giordano serve Corrado che manda il pallone all’incrocio dei pali. Corrado ci riprova un minuto dopo con un tiro da lontano che Davide respinge. Al 15’ scambio Accardo/Campo con quest’ultimo che, solo davanti al portiere, gli tira addosso. Al 24’, sugli sviluppi di un corner, Randazzo si trova con il pallone sulla linea ma non riesce a spingerla dentro. Al 28’ Campisi ruba palla a centrocampo arriva davanti ad Alberto Gammicchia e lo trafigge per il 6 a 2. A tempo scaduto Campisi serve il solissimo Guzzardi che sigla il 7 a 2 finale.
Sabato prossimo scontro salvezza, in trasferta, contro il San Giovanni Gemini che in questo momento si trova di un punto sotto i biancazzurri.