SAN GIOVANNI G. – SAN VITO: 2 – 4

SAN GIOVANNI G.: Misuraca, Reina, Romano, Montalto, Lo Bianco, Bongiovanni A., Bongiovanni N., Giarratana, Perrone, Rappisi, Reina, Terramagra. All.: .

SAN VITO: GAMMICCHIA Davide, VULTAGGIO Antonio, LO IACONO Sergio, CAMPO Vito, CUSENZA Piero, ACCARDO Francesco, PECORELLA Daniel, FARANNA Giacomo, MARINO Domenico, PAPPALARDO Alessandro, GAMMICCHIA Alberto. All.: Giacomo Faranna.

ARBITRO: sig. Riccardo Guacenti della sez. di Caltanissetta.

AMMONITI: Reina (SG), Bongiovanni A. (SG), Romano (SG), Vultaggio (SV), Pappalardo (SV), Gammicchia D. (SV).

RETI: Campo (SV), Lo Iacono (SV), Montalto (SG), Vultaggio (SV), Cusenza (SV), Montalto (SG).

Una vittoria dal sapore di salvezza quella ottenuta dal San Vito, in trasferta, contro la concorrente San Giovanni Gemini. Vittoria per 4 a 2 ma lo scarto poteva essere più ampio se i ragazzi non avessero sbagliato una moltitudine di occasioni.
Passa in vantaggio il San Vito grazie alla rete di Vito Campo. Prima della fine del primo tempo i ragazzi hanno l’occasione per raddoppiare ma Sergio Lo Iacono si fa respingere il tiro libero. Primo tempo, quindi, che si conclude con il San Vito in vantaggio per 1 a 0.
Inizia il secondo tempo e al 5’ Lo Iacono si fa perdonare il tiro libero sbagliato e porta la squadra sul 2 a 0. I padroni di casa provano la carta del portiere di movimento e gli va bene. Infatti Montalto accorcia le distanze. Ma non passa un minuto e Antonio Vultaggio ristabilisce le distanze. San Giovanni Gemini tutto in attacco alla ricerca della rete che riapra la partita. Ma un cinico Piero Cusenza mette in rete la palla del 4 a 1. Prima della fine delle ostilità, sempre con il portiere di movimento, i padroni di casa mettono a segno il 4 a 2. Ma ormai siamo agli sgoccioli e l’arbitro, il signor Riccardo Guacenti della sezione di Caltanissetta, dopo i minuti di recupero fischia la fine dell’incontro decretando la vittoria dei ragazzi
Sabato prossimo altra partita interessante, in casa, contro i cugini dell’Alcamo Futsal dell’amico Attilio Gottuso.