Esordienti/propaganda: grande vittoria contro una grande squadra.

SAN VITO – HIERA TRAPANI: 9 – 4

SAN VITO: REBEI Karim, FONTANA Stefano, PERETTO Giovanni, LUCIDO Giuseppe, LA ROCCA Antonino, TRAPANI Nicolò, MESSINA Enrico, POLISANO Giuseppe, MONACO’ Gabriele. All.: Sergio DAIDONE.

HIERA TRAPANI: Tobia, Oliva, Cangemi, De Lorenzo, Galuppo, Livolsi, Barbaro, Bevilacqua, Brucato, Cannizzaro, La Torre, Miceli Soletta, Romano. All.: Giovanni MAIORANA.

ARBITRO: sig. Riccardo Daidone.

RETI: Lucido (SV), La Rocca (SV), Lucido (SV), La Rocca (SV), Galuppo (HT), Peretto (SV), Cangemi (HT), Lucido (SV), Cangemi (HT) Oliva (HT), La Rocca (SV), La Rocca (SV), La Rocca (SV), Trapani (SV).

Grande vittoria quella ottenuta dagli esordienti di mister Sergio Daidone contro una delle squadre più forti del campionato. Stefano Fontana e compagni rimandano battuti per 9 a 4 lo Hiera Trapani. San Vito che parte a spron battuto portandosi sul 4 a 0. Gli ospiti accorciano le distanze grazie ad un calcio di rigore. Prima della fine del tempo i ragazzi segnano la rete del 5 a 1. Il secondo tempo inizia con gli ospiti in attacco alla ricerca della rete che riapra la contesa. Infatti dopo poco segnano la rte del 5 a 2. San Vito che non ci sta e allunga nuovamente. Hiera si butta a corpo morto in avanti e arriva al 6 a 4. San Vito ritorna a giocare bene e allunga definitivamente chiudendo la gara sul 9 a 4.
Marcatori di giornata sono stati Antonino La Rocca, quaterna per lui, Giuseppe Lucido con una doppietta e reti di Giovanni Peretto e Nicolò Trapani.