Prima amichevole.

13-09-2019 21:33 -

I ragazzi oggi hanno giocato la loro prima amichevole contro il San Vito Friends, cioè un gruppo di ragazzi che lavorano o villeggiano nel nostro paese. Partita conclusa con un 9 a 1, nonostante il primo tempo sia finito sul 3 a 1. Passano in vantaggio gli ospiti con una rete di Zappelli. I ragazzi ribaltano grazie alle reti di Ciccio Accardo e una doppietta di Piero Cusenza. Nel secondo tempo vuoi la stanchezza degli sparring partner, vuoi per i cambi. i biancazzurri prendono il largo. Segnano i giovani Salvatore D'Amico e Salvatore Castiglione, Alessandro Graziano, una doppietta di Antonio Vultaggio, Ciccio Accardo, Vito Campo e chiude ancora Piero Cusenza. Da sottolineare che mancavano, per motivi di lavoro o infortunio, gente come Allegra, Nolfo, Pappalardo, Randazzo, Cardella, ecc.
Questi i tabellini:

SAN VITO: Gammicchia, Graziano, Campo, Accardo, Vultaggio, Barraco, Ruggirello, Castiglione, D'Amico, Cusenza, Fedele. All.: Silvio Barraco.

SAN VITO FRIENDS: Vultaggio, Lannino, Di Noto, Di Gregorio, Zappelli, Asiedu. All.: Gigi Peretto.