Coppa Sicilia: vittoria e passaggio del turno.

SAN VITO: VULTAGGIO Giovanni, LIPAROTI Giuseppe, CAMPO Vito, VULTAGGIO Antonio, ALLEGRA Fabrizio, PAPPALARDO Alessandro, RUGGIRELLO Michele, CUSENZA Piero RANDAZZO Luca, GRAZIANO Alessandro, ACCARDO Francesco, GAMMICCHIA Davide. All.: Vito Peraino.

ALCAMO FUTSAL: Raspanti, Mazzara, Stabile, La Colla, Milazzo, Caradonna, Vilardi, Regina, Scurto, Eterno, Barresi, Raneri,. All.: sig. Attilio Gottuso.

ARBITRO: sig. Bernardo Masaniello della sez. di Palermo.

AMMONITI: Campo (SV), Ruggirello (SV), Milazzo (AF).

RETI: Allegra (SV), La Colla (AF), Milazzo (AF), Allegra (SV), Pappalardo (SV), Vultaggio (SV), Stabile (AF), La Colla (AF), Campo (SV), Allegra (SV), Graziano (SV).

Vittoria e passaggio del turno per i ragazzi che sconfiggono per 7 a 4 l’Alcamo Futsal.
Al 2’ La Colla ci prova da fuori con il portiere che respinge. Al 7’ Antonio Vultaggio si libera di un avversario e tira in porta con il portiere che manda in angolo. Al 9’ Allegra salta un avversario e poi insacca sul secondo palo. Al 10’ Allegra, con un cucchiaio, serve Pappalardo che tira a volo, il portiere sfiora e mette in corner. All’11’ tiro da fuori di Cusenza che colpisce in pieno il palo. Al 12’ tiro di La Colla, rimpallo e la palla gli rimane tra i piedi a due passi dalla rete e non ha difficoltà ad insaccare. Passano tre minuti e gli alcamesi passano in vantaggio. C’è un calcio di punizione dal limite. Pallone toccato da un compagno e tiro di Milazzo con la sfera che finisce in fondo al sacco. Palla al centro ed immediato pareggio. Doppio scambio tra Pappalardo ed Allegra che tira sul secondo palo e fa centro. Al 19’ Pappalardo arriva al limite e di punta spara una bordata che si insacca alle spalle del portiere. Al 21’ tiro da fuori di Barresi, Jò Vultaggio alza sopra la traversa. Sul conseguente corner ancora al tiro Barresi con il portiere che si supera e respinge l’insidia. Al 23’ Pappalardo serve un buon pallone a Cusenza che si gira e fa partire un tiro che esce di poco. Al 30’ scambio tra Allegra e Antonio Vultaggio, tiro di punta del niño Vultaggio e pallone che finisce la sua corsa in fondo al sacco. A tempo scaduto Campo serve un buon pallone ad Allegra, ma il tiro del bomber finisce fuori di poco.
La ripresa inizia con gli ospiti che cercano di riaprire la gara e ci riescono subito. Infatti al 1’ La Colla serve un grande pallone a Stabile che lo scaraventa in rete. Al 3’ Allegra si accentra e fa partire un tiro che colpisce il palo esterno. Al 10’ Randazzo ruba palla, arriva al limite e fa partire un tiro che il portiere respinge di piede. Al 12’ pennellata di Pappalardo per Liparoti in area, di piatto il difensore indirizza verso la porta ma il portiere respinge. Al 16’ Milazzo ruba palla e se ne va, in tandem con La Colla, verso la porta avversaria, sull’uscita del portiere smista al compagno che mette dentro il pallone del 4 a 4. Al 21’ combinazione tra Cusenza e Campo, tiro di quest’ultimo e altro palo. Al 22’ Graziano serve Cusenza che calcia e colpisce l’ennesimo palo. Al 23’ Campo fa partire una bordata da lontano che si infila sotto la traversa. Al 27’ uno scatenato Campo scende sulla destra, tiro che il portiere respinge, pallone che gli ritorna tra i piedi, cross al centro per Allegra che accompagna in rete. Allo scadere Graziano avanza e quando arriva al limite spara un missile terra-area che si insacca per il 7 a 4 finale. Passato il turno ora aspettiamo la prossima avversaria. Il campionato ritorna tra sette giorni con la sfida casalinga contro il Città di Marsala.