SAN VITO: SALMERI Nicolò, VULTAGGIO Giuseppe, LUCIDO Giovanni, BADALUCCO Francesco, DI MARIA Giuseppe, LUCIDO Giuseppe, MACERI Vito, LA ROCCA Antonino, FONTANA Stefano, PIZZIMENTI Andrea. All.: Sergio Daidone.

KICK OFF: Renda, Novara, Grignano, Cicala G., Tedesco, Canino, Ruggirello, Cicala A.. All.: Rocco Greco.

ARBITRO: sig. Giuseppe Abate della sez. di Marsala.

AMMONITI: /

RETI: Lucido Gio. (SV), Novara (KO), Grignano (KO), Cicala G, (KO), Vultaggio (SV), Maceri (SV), Grignano (KO), Grignano (KO), Grignano (KO), Grignano (KO), Grignano (KO), Canino (KO), Cicala (KO), Novara (KO), Di Maria (SV), Di Maria (SV), Lucido Gio. (SV).

Altra sconfitta per l’Under 15 battuta per 11 a 6 dalla Kick Off. Parte bene il San Vito che passa per primo in vantaggio con la rete del capitano Giovanni Lucido. I trapanesi ribaltano il risultato e si portano sul 3 a 1. Impennata d’orgoglio dei ragazzi che agguantano il pareggio con le reti di Vultaggio e Maceri. Gli ospiti non ci stanno e allungano chiudendo il primo tempo sul 6 a 3. La seconda frazione di gioco è un monologo dei ragazzi di mister Greco che raggiungono l’11 a 3. Negli ultimi minuti gli ospiti mollano un poco e il San Vito ne approfitta per rendere meno vistoso il divario tra le due contendenti chiudendo la gara sul 6 a 11. I marcatori biancazzurri sono stati capitan Giovanni Lucido e Giuseppe Di Maria, con una doppietta a testa, a segno anche Vultaggio e Maceri.
Prossimo turno martedì 10 dicembre, in trasferta, contro la Forese.