SAN VITO – JUNIOR TEAM CALATAFIMI: 3 – 5

SAN VITO: SALMERI Nicolò, FONTANA Stefano, LUCIDO Giovanni, LA ROCCA Antonino, VULTAGGIO Giuseppe, LUCIDO Giuseppe, BADALUCCO Francesco. All.: Sergio Daidone.

JUNIOR TEAM CALATAFIMI: Zito, Rera, Aronica, Montalbano, Taranto, Bruccoleri, Ficarra, Curcuru.

ARBITRO: sig. Antonio Claudio Bilardello della sez. di Marsala.

AMMONITI: /

RETI: Aronica (JTC), Lucido Gio. (SV), Vultaggio (SV), Taranto (JTC), Bruccoleri (JTC), Montalbano (JTC), Lucido Gio. (SV), Bruccoleri (JTC).

Dopo la vittoria contro la Forese, i ragazzi escono ancora sconfitti, in casa, per 5 a 3 contro il Junior Team Calatafimi. La partita vede gli ospiti passare in vantaggio, ma raggiunti e superati dalla vemente reazione dei sanvitesi. Prima della fine del primo tempo il Calatafimi raggiunge il pareggio. Nella ripresa gli ospiti allungano portandosi sul 4 a 2. Capitan Lucido riapre la contesa ma il Calatafimi segna la rete del 5 a 3 che chiude la contesa. I marcatori biancazzurri sono stati capitan Giovanni Lucido, con una doppietta, e Giuseppe Vultaggio.
Prossimo turno lunedì 15 gennaio, in trasferta, contro la Ludos Alcamo, prima giornata di ritorno.