Under 17: vittoria che ci porta in vetta, ma che sofferenza.

VALDERICE: Augugliaro, Gervasi, Coppola, Incalcaterra, Morici, Carollo. All.: Giuseppe Messina.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LUCIDO Giovanni, CARADONNA Sebastiano, D’AMICO Natale, BARONE Vito, ADRAGNA Nicola, AIUTO Marco. All.: Vito Peraino.

ARBITRO: sig. Francesco Maria Sciarrone della sez. di Trapani.

AMMONITI: Morici (V), Caradonna (SV).

RETI: Coppola (V), D’Amico (SV), Barone (SV), D’Amico (SV), Lucido (SV), Incalcaterra (V).

Vittoria doveva essere e vittoria è stata, ma che sofferenza. Gli Under 17 di mister Peraino vincono in trasferta contro il Valderice di Peppe Messina per 4 a 2, e, approfittando dello scivolone del Bonifato, si portano al primo posto a pari punti degli alcamesi. Il Valderice gioca una grande partita e chiude il primo tempo in vantaggio per 1 a 0. Troppi errori e un po’ di nervosismo ingiustificato, portano a questo risultato. Nel secondo tempo si gioca un po’ meglio e i ragazzi prima trovano il pareggio con Natale D’Amico e poi il vantaggio con un sinistro dal limite di Vito Barone. La partita si mette in leggera discesa grazie alle reti di D’Amico e Giovanni Lucido. Sul 4 a 1 il Valderice trova la rete con un tiro deviato da un difensore. Si chiude così una partita giocata male che di buono annovera il solo risultato. Se vogliamo ambire a qualcosa di grande, dobbiamo migliorare tecnicamente, tatticamente ma soprattutto mentalmente.
Prossimo turno venerdì 24, in casa, contro il Trapani 2000.