SAN VITO: VULTAGGIO Giovanni, LIPAROTI Giuseppe, GRAZIANO Alessandro, PAPPALARDO Alessandro, ALLEGRA Fabrizio, CUSENZA Piero BARRACO Silvio, D’AMICO Natale, BUFFA Gioacchino, CAMPO Vito, PECORELLA Daniel, GAMMICCHIA Alberto. All.: sig. Silvio Barraco.

SAN GREGORIO PAPA: Caci, Caruso, Bruno, Zarcone, Fiore, Ganci, Cina, La Mantia, Fernandez, Scebba. All.: sig. Francesco Paolo Muliello.

ARBITRO: sig. Piergiuseppe Caradonna della sez. di Marsala.

AMMONITI: Graziano (SV), Cusenza (SV), La Mantia (SG).

RETI: Allegra (SV), Ganci (SG), Cusenza (SV), Buffa (SV), Graziano (SV), Bruno (SG), Pappalardo (SV), Pecorella (SV), Pappalardo (SV).

Vittoria dei ragazzi che sconfiggono per 7 a 2 il San Gregorio Papa e rimangono, in vista dello scontro diretto di sabato prossimo, in scia della capolista Palermo Futsal E. Avvio beneaugurante del San Vito. Al 3’ Pappalardo appoggia per il rientrante Allegra, tiro del bomber e il portiere respinge. Al 6’ c’è un calcio di punizione dal limite spostato sulla sinistra. Sul pallone vanno Pappalardo e Allegra. Parte Allegra e finta il tiro entrando in area, finta di tiro di Pappalardo che serve il compagno in area che, nonostante di spalle alla porta, tocca d’esterno ed insacca a porta vuota. Al 9’ corner di Liparoti che serve Pappalardo, gran tiro che il portiere alza in angolo. Al 13’ calcio di punizione per gli ospiti. Caruso appoggia sulla destra l’accorrente Ganci che tira e il pallone si insacca a fil di palo. Al 20’ uscita di piede del portiere Jò Vultaggio che calcia verso la porta avversaria e il portiere si salva in angolo. Al 21’ Pappalardo serve Cusenza al limite dell’area, l’attaccante protegge palla poi si gira e calcia mettendo alle spalle del portiere. San Vito nuovamente in vantaggio. Al 22’ annotiamo un tiro dalla distanza di Graziano che il portiere devia con la punta delle dita. Al 23’ Graziano serve Buffa che finta il tiro e si porta il pallone sul sinistro, botta che sorprende il portiere e si insacca. Buffa che, dopo la doppietta di sabato scorso in coppa, continua a segnare. Al 24’ grossa occasione per gli ospiti che in due contro il portiere cincischiano e si fanno ribattere il tiro da Graziano. Al 25’ Pappalardo parte dalla destra, si accentra e fa partire un gran tiro di sinistro che, centralmente, viene parato da Caci. Al 21’ altra punizione per il San Vito, Pappalardo serve in area Buffa, leggero tocco che impegna il portiere ad una non facile parata. Al 27’ il giovane Buffa ci prova da lontano con il portiere che respinge in bagher. Al 28’ Barraco ruba palla, avanza e fa partire un tiro di punta che il portiere ribatte. Finisce così il primo tempo con il San Vito in vantaggio per 3 a 1.
Il secondo tempo inizia con i biancazzurri in attacco alla ricerca delle reti per chiudere la contesa. Al 1’ Graziano, dal limite dell’area, si gira e calcia, tiro centrale e Caci non ha difficoltà a bloccare. Al 3’ triangolazione tra Allegra e Cusenza ma il tiro di quest’ultimo è alto. Al 5’ veloce ripartenza di Allegra che arriva al limite e poi appoggia a Graziano che non ha difficoltà ad insaccare. Due minuti dopo azione fotocopia della precedente ma questa volta Graziano tira in faccia al portiere. Al 10’ corner battuto da Allegra, palombella per Graziano che tira a volo e il portiere respinge in angolo. All’11’ Allegra serve Cusenza a un metro dal portiere ma il suo tiro viene ribattuto. Al 12’ punizione per gli ospiti, batte Bruno che trova in buco in barriera e mette in fondo al sacco. Al 13’ Graziano dal limite, si gira e fa partire un gran tiro che colpisce il palo. Al 15’ Pappalardo libera al tiro Cusenza, botta dell’attaccante e traversa. Al 17’ Pecorella parte in contropiede e spara in porta con il portiere che si salva con un’ottima parata. Al 18’ Pappalardo in area cerca di servire un compagno, rimpallo e il pallone entra in porta. Al 21’ Pecorella serve un buon pallone a Pappalardo che si presenta tutto solo davanti al portiere, cerca il tocco di fino ma il pallone esce di poco. Al 28’ lancio del portiere Jò Vultaggio per Pecorella che spizzica di testa e il pallone si insacca. Al 29’ Fiore si presenta da solo in area ma Vultaggio gli ruba la palla. Al 29’ contropiede di Pappalardo che in velocità supera il portiere e deposita in rete. A tempo scaduto l’arbitro fischia il sesto fallo in favore degli ospiti con conseguente tiro libero. Sul pallone va Ganci ma il giovane Alberto Gammicchia, entrato qualche minuto prima, non si fa sorprendere e para. Finisce così un’altra partita in cui il San Vito ha meritato la vittoria e la ottenuta dando minutaggio a qualche ragazzo della cantera.
Sabato prossimo la madre di tutte le partite, in trasferta, contro i capoclassifica del Palermo Futsal E. del presidente Cutitta e di capitan Basile.