SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LORIA Francesco, CARADONNA Sebastiano, LUCIDO Giovanni, ADRAGNA Nicola, D’AMICO Natale, BARONE Vito, SALMERI Nicolò. All.: Vito Peraino.

DON BOSCO TRAPANI: Catania, Garghentini, Incalcaterra, Arceri, Spanò, Chiarenza, Fugallo, Malato. All.: Paolo Mazza.

ARBITRO: sig. Carlo Cammarata della sez. di Trapani.

AMMONITI: Lucido (SV), Barone (SV).

RETI: Fugallo (DB), Lucido (DB), Barone (SV), Fugallo (DB), Loria (SV), Incalcaterra (DB), Incalcaterra (DB), Incalcaterra (DB), Loria (SV).

Parte male l’avventura dei nostri ragazzi nel campionato PGS Under 17. Il San Vito, infatti, esce sconfitto, in casa, dal Don Bosco Trapani per 5 a 4.
Primo tempo che si chiude in parità sull’1 a 1. Nel secondo tempo il San Vito si trova per due volte in vantaggio, ma una tripletta di Incalcaterra ribalta il risultato. Inutile l’ultima rete di Ciccio Loria che fissa il risultato sul 5 a 4 per gli ospiti.
I marcatori sanvitesi sono stati Ciccio Loria, con una doppietta, Giovanni Lucido e Vito Barone.
Prossimo turno, per il campionato Under 17 PGS, è fissato per sabato 15 febbraio, in trasferta, contro il Football Boys Marsala, ma la gara potrebbe essere spostata vista la concomitanza con la Serie C2.