Libera PGS: vince e convince nella prima gara della stagione.

SAN VITO: GAMMICCHIA Davide, FARANNA Giacomo, MAZZONELLO Benito, ACCARDO Francesco, PECORELLA Daniel, GAMMICCHIA Ivan, RANDAZZO Salvatore, PERAINO Pierfrancesco, ACCARDO Girolamo, SANTORO Vito, CARRIGLIO Francesco, FEDELE Mauro. All.: Maurizio Gammicchia.

HIERA TRAPANI: Di Salvo, Biondo, Novara, Martinez, Maiorana, Calamia, Marrone, Pollina. All.: Giovanni Maiorana.

ARBITRO: sig. Cammarata della sez. di Trapani.

AMMONITI: /.

RETI: Accardo F. (SV), Martinez (HT), Accardo F. (SV), Faranna (SV), Novara (HT), Carriglio (SV), Accardo F. (SV), Santoro (SV), Santoro (SV), Peraino (SV), Accardo G. (SV), Randazzo (SV), Maiorana (HT), Maiorana (HT), Pecorella (SV).

Parte bene l’avventura dei ragazzi della Libera PGS. La formazione di mister Maurizio Gammicchia vince e convince contro lo Hiera Trapani per 11 a 4. Parte bene il San Vito che si porta in vantaggio. Gli ospiti, dopo qualche minuto agguantano il pareggio. Poi inizia lo show del San Vito che chiude la prima frazione di gioco sul 5 a 2. Altra impennata della squadra che si porta sul 10 a 2. Con l’orgoglio gli ospiti accorciano sul 10 a 4. Ci pensa capitan Daniel Pecorella a siglare la rete del definitivo 11 a 4. Una nota di merito ai due portieri, Davide Gammicchia ha parato un calcio di rigore, Mauro Fedele ha respinto un tiro libero.
La prossima settimana si gioca, in trasferta, mercoledì 19, contro il Bonagia Sant’Andrea.