SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LORIA Francesco, CARADONNA Sebastiano, LUCIDO Giovanni, D’AMICO Natale, ADRAGNA Nicola, BARONE Vito, SALMERI Nicolò. All.: Vito Peraino.

BONAGIA: Vittorino, Trapani, Nolfo, Sorrentino, Bosco, Vultaggio, Colletta, Di Grazia, Lipari. All.: Antonino Vultaggio.

ARBITRO: sig. Cammarata della sez. di Trapani.

AMMONITI: Sorrentino (B), Lipari (B), Colletta (B).

RETI: Loria (SV), D’Amico (SV), D’Amico (SV), D’Amico (SV), D’Amico (SV), Lucido (SV), Adragna (SV), Trapani (B), Lucido (SV), D’Amico (SV), D’Amico (SV), Barone (SV), Lipari (B), Sorrentino (B), Loria (SV), Sorrentino (B), Lucido (SV).

Finisce in goleada la seconda partita del campionato Under 17 organizzato dal P.G.S. Il San Vito “asfalta” per 13 a 4 il Bonagia. Partenza al fulmicotone per i ragazzi che prima della fine del primo tempo si portano sul 7 a 0. Allo scadere la rete del 7 a 1. Nel secondo tempo i sanvitesi continuano a pigiare sull’acceleratore portandosi sull’11 a 1. Impennata d’orgoglio degli ospiti che accorciano le distanze con l’11 a 3. Prima della fine della contesa, altre due reti biancazurre intervallate daun’altra rete del Bonagia.
Marcatori di giornata sono stati: il solito Natale D’Amico, con sei reti, tripletta per Giovanni Lucido, doppietta per Francesco Loria e reti di Vito Barone e Nicola Adragna. Prossimo turno mercoledì 26 febbraio, con inizio alle ore 17,00, in trasferta, contro il Bonifato Alcamo.