Libera PGS: Continuano a vincere i ragazzi di mister Gammicchia.

LA CANTERA MARSALA: Romeo, Laudicina, Ragona, Saladino, Sorrentino, Renda, Curatolo, Figlioli, Meo, Spezia, Indovino, Mineo. All.: Sergio Alagna.

SAN VITO: GAMMICCHIA Davide, FARANNA Giacomo, SANTORO Vito, ACCARDO Francesco, PECORELLA Daniel, CARRIGLIO Francesco, GAMMICCHIA Ivan, D’AMICO Salvatore, PERAINO Pierfrancesco, FARANNA Gaspare, MAZZONELLO Benito, GAMMICCHIA Alberto. All.: Maurizio Gammicchia.

ARBITRO: sig. D’Amico della sez. di Trapani.

AMMONITI: Gammicchia D. (SV).

RETI: Gammicchia I. (SV), Figlioli (CM), Faranna Ga. (SV), Renda (CM), Accardo F. (SV), Accardo F. (SV), Pecorella (SV), Figlioli (CM), Laudicina (CM).

Altra grande prova dei ragazzi della Libera PGS che vincono, fuori casa, contro La Cantera Marsala per 5 a 4. Partono bene i ragazzi che si portano in vantaggio con una rete di Ivan Gammicchia. Pareggio dei padroni di casa su tiro libero. Ci pensa Gaspare Faranna a riportare in vantaggio i sanvitesi. Prima della fine del primo tempo altro tiro libero per i marsalesi ma Davide Gammicchia respinge.
Nel secondo tempo La Cantera pareggia, ma Ciccio Accardo, doppietta, e una rete su tiro libero di Pecorella porta il San Vito sul 5 a 2. È il festival dei tiri liberi. L’arbitro ne fischia cinque in favore dei marsalesi. I primi tre sono parati da Davide Gammicchia. Gli altri due, con Alberto Gammicchia in porta, vengono segnati. Altri due tiri liberi vengono assegnati al San Vito che li sbaglia e il risultato finale si fissa sul 5 a 4 per i ragazzi. Ricapitolando ben 10 tiri liberi tra primo tempo e secondo tempo, ci sembrano un po’ tanti.
Il prossimo turno il San Vito gioca, in casa, venerdì 13 marzo, contro l’Etoile Trapani.