FOOTBALL BOYS: Anselmi, Monte, Ferreri, Giubaldo, Nizza, Galeoto, Zerilli. All.: Giuseppe Rallo.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto (’04), GAMMICCHIA Alberto (’03), CARADONNA Sebastiano, LUCIDO Giovanni, D’AMICO Natale, LORIA Francesco, ADRAGNA Nicola, SALMERI Nicolò. All.: Vito Peraino.

ARBITRO: sig. Candela della sez. di Trapani.

AMMONITI: Anselmi (FB), Monte (FB), Giubaldo (FB), D’Amico (SV), Adragna (SV).

RETI: Nizza (FB), Caradonna (SV), D’Amico (SV), Nizza (FB), Barone (SV), D’Amico (SV), D’Amico (SV), Zerilli (FB).

I ragazzi non giocano una grande partita ma riescono ad espugnare il campo del Football Boys Marsala per 5 a 3. Inizio sotto tono dei ragazzi che passano in svantaggio. Ci pensa Sebastiano Caradonna ad equilibrare il risultato. Capitan D’Amico porta in vantaggio i sanvitesi. Ma dopo poco tempo pareggio dei padroni di casa. Prima della fine della prima frazione Vito Barone riporta i biancazzurri in vantaggio. Il secondo tempo i ragazzi cominciano a giocare come sanno e si portano sul 5 a 2 con due reti di Natale D’Amico. A tempo ormai scaduto i marsalesi segnano la loro terza rete.
Prossima gara, prima di ritorno, mercoledì 11 marzo, in trasferta, contro il Don Bosco Trapani.