Il San Vito regala il primo tempo e nel secondo arriva ad un soffio dal pareggio.

22-05-2021 23:36 -

SPORTING ALCAMO – SAN VITO: 4 – 3

SPORTING ALCAMO: Galatioto, Di Gaetano, Di Giuseppe, Crimi, Butera, Paduvano, Gruppuso, Mazzola, Messeri. All.: sig. Messana.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, PAPPALARDO Alessandro, RANDAZZO Luca, CAMPO Vito, ALLEGRA Fabrizio, PARISI Francesco, BASILE Mauro, PECORELLA Daniel, LIPAROTI Giuseppe, CUSENZA Piero, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Basile.

Arbitri: sig.rina Giorgia Mongiovì e David Sparacello della sez. di Palermo.

Ammoniti: Randazzo (SV), Pappalardo (SV), Allegra (SV), Crimi (SA), Mazzola (SA), Messeri (SA).

Espulso: Butera (SA).

Reti: Allegra (SV), Messeri (SA), Butera (SA), Butera (SA), Butera (SA), Allegra (SV), Allegra (SV).

I ragazzi escono sconfitti nel derby contro lo Sporting Alcamo per 4 a 3 e si classificano al sesto posto. Ma l’eventuale vittoria ci avrebbe portato al quinto posto e non cambiava nulla perché delle tre partite dei play off sempre due si dovevano giocare fuori casa.
I primi minuti sono di studio e non si hanno azioni degne di nota. Al 6’ Di Giuseppe serve Butera che calcia con Gammicchia che respinge. Al 7’ Di Giuseppe ci prova da fuori con il portiere che respinge di piede. All’11’ Allegra cerca di sorprendere il portiere con un tiro di punta che finisce a lato. Al 15’ Pappalardo lancia per Allegra che di tacco si porta il pallone in avanti, poi spara un bolide che finisce alle spalle del portiere. Al 17’ Pappalardo serve Campo che calcia prontamente, tiro centrale che il portiere para. Al 18’ Mazzola serve in profondità per Messeri che tira di sinistro con il pallone che sbatte sul palo e poi entra in rete. Al 20’ tiro di Mazzola che il portiere respinge e tap in vincente di Butera. Al 23’ un difensore viene anticipato da Mazzola e, sull’uscita del portiere, mette sul secondo palo per Butera che appoggia in rete. Al 24’ Allegra scende sulla destra e poi fa partire un tiro che Galatioto respinge con una mano. Al 25’ ci prova Pappalardo dalla distanza e colpisce il palo esterno. Al 27’ Di Giuseppe scende sulla sinistra, salta un uomo e mette sul secondo palo per Butera che ringrazia e accompagna in fondo al sacco. Al 32’ sesto fallo dei padroni di casa con relativo tiro libero. Sul dischetto va Cusenza che centra in pieno la traversa.
Finisce così il primo tempo con lo Sporting Alcamo in vantaggio per 4 a 1.
Il secondo tempo inizia con il San Vito alla ricerca del gol per riaprire la gara. Al 4’ Allegra si libera di un avversario e poi fa partire un tiro che colpisce il palo e poi finisce in rete. Al 5’ buona occasione per Di Gaetano ma Gammicchia sventa la minaccia. Al 10’ Pappalardo tenta di beffare il portiere con un tiro da fuori che Galatioto spedisce in corner. Al 12’ Di Gaetano si accentra e fa partire una bordata che colpisce il palo. Al 14’ c’è un calcio di punizione per gli alcamesi. Di Giuseppe appoggia per Butera che colpisce d’incontro e prende il palo esterno. Al 16’ Allegra ci prova da fuori con il pallone che finisce sotto la traversa. Partita riaperta.
Al 18’ Allegra si fa trovare sul secondo palo ma il suo tiro viene respinto dal portiere. Al 24’ Pappalardo tenta la carta del tiro da fuori ma il portiere non si fa sorprendere. Negli ultimi minuti il San Vito tenta la carta del portiere di movimento, rischia di prendere una rete a porta sguarnita ma anche di pareggiare con un tiro di Cusenza che finisce fuori di poco.
Finita la stagione regolare testa ai play off. Il San Vito si è classificato al sesto posto e farà parte del primo quadrangolare assieme al Real Termini, Marsala Futsal e Palermo Futsal Eightyniners.