SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, RANDAZZO Luca, PARISI Francesco, DE LISI Alberto, ALLEGRA Fabrizio
, VULTAGGIO Antonio, CAMPO Vito, BASILE Mauro, LIPAROTI Andrea, BARRACO Silvio, MAZZONELLO Benito, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Daidone/Basile.

FUTSAL MAZARA: Sugamiele M., Agatone, Paesano Gio., Sousa Dias, Buscaglia, Spartano, Burzotta, Ferracane, Sugamiele S., Paesani Gus., Scaletta, Cannavò. All.: sig. Bruno.

Arbitri: sig. Davide Grasso e sig. Massimiliano Matteo Godino della sez. di Palermo.

Ammoniti: De Lisi (SV), Allegra 2 (SV), Buscaglia 2 (FM), Agatone (FM), Sugamiele M. (FM), Sousa Dias (FM).

Espulsi: Buscaglia (FM), Allegra (SV).

Reti: Buscaglia (FM), Sousa Dias (FM), Allegra (SV), Allegra (SV), Liparoti (SV).

Una bella partita giocata a mille all’ora che vede la vittoria del San Vito all’ultimo istante grazie ad un tiro libero. Gli ospiti si erano portati sul 2 a 0 ma il solito Allegra aveva accorciato le distanze prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo si assiste al festival delle occasioni sciupate con i ragazzi che sbagliano una miriade di occasioni gol con il rischio di essere puniti dalle ripartenze mazaresi. Nel recupero, con il portiere di movimento, Allegra mette a segno la rete del pareggio. Il San Vito continua con il portiere di movimento e subisce un fallo all’ultimo istante. È il sesto con conseguente tiro libero. Dalla panchina scende in campo il cecchino Liparoti che, causa postumi di un infortunio, non era ancora sceso in campo. Tiro a fil di palo e San Vito in vantaggio.

Ma andiamo alla cronaca: al 1’ Parisi prende palla sulla destra e fa partire un tiro che il portiere respinge. Al 3’ Buscaglia, servito da Agatone, spara in porta con Gammicchia che si oppone. Non passa un minuto che Buscaglia viene servito al limite e fa partire un tiro che colpisce il palo e finisce in fondo al sacco. Al 5’ Allegra si accentra e poi spara in porta con Sugamiele M. che si oppone con le gambe. Al 7’ Sousa Dias riceve palla al limite e poi, con un potente tiro, buca il portiere per il raddoppio. Al 9’ è l’italobrasiliano Paesano ad impensierire Gammicchia che alza in corner. Al 10’ Antonio Vultaggio si destreggia tra un nugolo di avversari e poi spara una bordata che colpisce il palo esterno. Al 13’ Paesano da destra calcia con il portiere che non si fa sorprendere. Al 15’ Allegra si fa largo in area e poi impensierisce il portiere con un tiro velenoso. Sugli sviluppi di uno schema su corner Parisi si trova davanti al portiere ma gli tira addosso. Al 18’ bella palla filtrante di Allegra per Campo che non fa di meglio che tirare sul portiere. Al 20’ è Barraco a presentarsi davanti al portiere che gli respinge il tiro con il corpo. Al 28’ San Vito sfortunato che con Antonio Vultaggio colpisce un doppio palo. Al 30’ schema su fallo laterale che libera in area Allegra. Il bomber stoppa, si gira e mette a fil di palo. Partita riaperta.

Parte a spron battuto il San Vito nel secondo tempo. Già al primo solito schema su fallo laterale con Allegra che questa volta si fa respingere il tiro. Al 5’ sempre Allegra parte dalla metà campo arriva al limite e spara sul portiere. Al 13’ ci prova Antonio Vultaggio con Sugamiele che respinge. I ragazzi mettono sotto pressione il Mazara con occasioni a getto continuo. Al 15’ De Lisi entra in area, tira e il portiere para. Al 16’ Allegra appoggia per Randazzo e il solito Sugamiele respinge. Al 19’ De Lisi ci prova dalla sinistra e colpisce la traversa. Al 20’ si fanno sentire gli ospiti con Ferracane che si presenta davanti a Gammicchia e poi si fa respingere il tiro con il piede. Al 21’ ci prova Parisi con il portiere che si oppone e allontana la minaccia. Al 23’ Allegra libera davanti al portiere Barraco che, incredibilmente, manda a lato. Al 26’ Barraco parte dalla destra, si accentra e prova a sorprendere il portiere che respinge ad una mano. Al 30’ Parisi calcia da fuori con il portiere che respinge. Negli ultimi minuti il San Vito tenta la carta del portiere di movimento per agguantare almeno il pareggio. Ci riesce con Allegra che da vicino calcia e una deviazione fa finire il pallone in fondo al sacco. Con le ali dell’entusiasmo i ragazzi continuano con il quinto di movimento. Sousa Dias commette fallo ed è il sesto. Dalla panchina scende il cecchino Liparoti che non sbaglia e regala i tre punti al San Vito.

Sabato prossimo il campionato si ferma per dare spazio alla Coppa Italia e i ragazzi fiocano ancora in casa contro il Primavera Marsala. Il campionato ritorna tra quindici giorni con il San Vito impegnato in trasferta contro il Caresse Partinico.