SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, CAMPO Vito, VULTAGGIO Antonio, DE LISI Alberto, ALLEGRA Fabrizio
, RANDAZZO Luca, LIPAROTI Andrea, MAZZONELLO Benito, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Daidone.

PRIMAVERA MARSALA: Rallo, Centonze, Scarpitta, Barry, De Marco, Figuccio, Alagna, Pellegrino, Mezzapelle, Cusumano. All.: sig. Figuccio.

Arbitri: sig.ra Giorgia Mongiovì e sig.ra Alessia Castello della sez. di Palermo.

Ammoniti: Randazzo (SV), Vultaggio A. (SV), Campo (SV), Mazzonello (SV).

Reti: Vultaggio A. (SV), De Marco (PM), Campo (SV), Autorete (SV), Liparoti (SV), Vultaggio A. (SV), Barry (PM), Vultaggio A. (SV), Mezzapelle (PM), Scarpitta (PM).

Il San Vito gioca una buona partita e si aggiudica i primi tre punti del girone di Coppa Italia. Con questa vittoria i ragazzi possono ancora sperare di qualificarsi come une delle migliore seconde.

Ma andiamo alla cronaca: al 1’ già in vantaggio, bella combinazione tra Allegra ed Antonio Vultaggio che si presenta davanti al portiere e lo fulmina con tiro che finisce sotto la traversa. Al 2’ c’è la replica dei marsalesi con De Marco con Gammicchia che respinge con il fisico. Al 5’ altra combinazione tra Allegra ed Antonio Vultaggio che fa partire un tiro incrociato che colpisce il palo. Al 6’ ancora De Marco, forse il migliore dei marsalesi, ci prova da fuori ma Gammicchia è attento e non si fa sorprendere. Al 9’ punizione dal limite per il Primavera, batte De Marco centralmente e il portiere blocca. Al 10’ grossa occasione per il Primavera, De Marco si presenta, tutto solo, davanti a Gammicchia che lo ipnotizza e gli ruba il pallone. Al 12’ Campo ruba palla e parte in contropiede con Allegra, nonostante due contro il portiere l’azione sfuma. Al 13’ Campo ci prova da fuori con Rallo che respinge di piede. Al 14’ Scarpitta serve un assist a De Marco che esplode il suo sinistro con il pallone che colpisce il palo e si insacca. Al 16’ Liparoti impegna il portiere ad una difficile parata. Al 17’ passaggio no look di Lparoti per Campo che dal limite fa partire un tiro che finisce la sua corsa in fondo alla rete. Al 19’ Liparoti si gira e fa partire un bolide che il portiere neutralizza con una grande parata. Al 20’ De Lisi mette al centro ed un difensore, nel tentativo di allontanare, manda il pallone alle spalle del portiere. Al 21’ Liparoti parte in contropiede e arrivato al limite fa partire un gran tiro di punta che si insacca all’incrocio dei pali. Al 22’ De Marco ci prova con il suo sinistro con Gammicchia che allontana di piede. Si chiude così il primo tempo con il San Vito in vantaggio per 4 a 1.

Il secondo tempo inizia con i marsalesi in avanti alla ricerca di riaprire la porta. Al 2’ Mezzapelle ci prova da fuori con Gammicchia che si ripara in angolo. Al 6’ De Marco si presenta da solo davanti al portiere e si fa respingere il tiro. Al 7’ Scarpitta scaglia una bordata da lontano con Gammicchia che para ad una mano. All’8’ Allegra serve un buon pallone a De Lisi che calcia prontamente e colpisce il palo esterno. Al 12’ De Lisi scende sulla destra poi mette al centro per l’accorrente Antonio Vultaggio che non ha difficoltà a mettere dentro. Al 13’ il solito De Marco spara con il sinistro con il portiere che blocca. Al 19’ Allegra arriva davanti al portiere e poi appoggia a De Lisi che, incredibilmente, colpisce la traversa. Al 16’ Figuccio effettua un tiro cross che viene sfiorato da Barry e il pallone si insacca. Al 18’ sempre De Marco ad impensierire Gammicchia che respinge di piede. Al 21’ Randazzo allunga per Liparoti che calcia con il portiere che respinge. Al 22’ Antonio Vultaggio ruba palla e si invola verso la porta, resiste alle cariche dei difensori e quando arriva al limite calcia a fil di palo il pallone del suo terzo gol. Al 24’ Mezzapelle, da dentro l’area, trova il pertugio giusto per mettere dentro. I marsalesi tentano la carta del portiere di movimento e per due volte si fanno intercettare in pallone, nella prima Campo di tacco serve Antonio Vultaggio, che manda a lato a porta vuota. Nella seconda è Gammicchia ad abbrancare la sfera, tiro immediato che colpisce la parte superiore della traversa. Al 31’ Scarpitta scende sulla sinistra e poi fa partire un tiro che si insacca all’incrocio dei pali.

Sabato prossimo torna il campionato e i ragazzi giocano, in trasferta, contro il Caresse Partinico.