CARESSE PARTINICO – SAN VITO: 2 – 4

CARESSE PARTINICO: D’Asaro, Cutrona, Emmolo, Oliva, Lombardo
, D’Arrigo, Genuardi, Intravaia, Passannanti, Calandra, Giardina, Grigoli. All.: sig. Guddo.

SAN VITO: VULTAGGIO Giovanni, PARISI Francesco, VULTAGGIO Antonio, DE LISI Alberto, LIPAROTI Andrea, RANDAZZO Luca, CAMPO Vito, BASILE Mauro, MAZZONELLO Benito, GAMMICCHIA Alberto. All.: sig. Basile.

Arbitri: sig. Vincenzo Cambria e sig. Francesco Salvatore Suriano della sez. di Palermo.

Ammoniti: Parisi (SV), D’Asaro (CP), Oliva (CP).

Espulsi: Giardina (CP), Liparoti (SV).

Reti: Parisi (SV), Parisi (SV), De Lisi (SV), Cutrona (CP), Passannanti (CP), De Lisi (SV).

Il San Vito gioca venti minuti da favola segnando tre reti e fallendo numerose occasioni. Il Partinico in due minuti, tra il 25’ e il 27’ segna due reti e riapre la partita. Il secondo tempo è di sofferenza con il Caresse che attacca a tutto spiano e il San Vito che cerca di colpire di rimessa. Da aggiungere che i ragazzi perdono per espulsione (?) Liparoti e negli ultimi minuti, per infortunio, Antonio Vultaggio rimanendo con gli uomini contati.

Ma andiamo alla cronaca: al 2’ Antonio Vultaggio serve un buon pallone a De Lisi che spara sul portiere. Al 4’ Parisi scende sulla sinistra e poi fa partire un tiro che il portiere respinge di piede. Al 5’ altra discesa di Parisi che mette al centro deviazione di un difensore e pallone che finisce in rete. Al 7’ Antonio ruba palla al limite della propria area e lancia in profondità Parisi che arriva davanti al portiere e lo fulmina a fil di palo. Al 15’ il San Vito cala il tris. Discesa vertiginosa di Campo sulla destra che arriva davanti al portiere e scarica su De Lisi che finta il tiro e poi mette dentro a fil di palo. Al 22’ Antonio Vultaggio ci prova da fuori con il portiere che respinge. Al 24’ primo squillo del Partinico con Passannanti che spara dalla lunga distanza con Jò Vultaggio che alza in angolo. Al 25’ Cutrona si libera di un avversario e poi, da posizione centrale, fa partire una bordata di punta che si insacca a fil di palo. Al 26’ altra occasione per i biancazzurri. Campo offre un assist al bacio per Antonio Vultaggio che tutto solo spara sul portiere. Al 27’ il Partinico riapre la partita: azione confusa in area con batti e ribatti, pallone che viene fermato con una mano, vicino alla linea di porta, dal portiere, arriva Passannanti in scivolata e mette dentro. Secondo me ci poteva stare il fallo in quanto il portiere è in possesso del pallone, per gli arbitri va tutto bene e primo tempo che si chiude sul 3 a 2.

Il secondo tempo inizia con i ragazzi ancora in attacco. Al 2’ Antonio Vultaggio serve un buon pallone a De Lisi che tira a colpo sicuro ma un miracolo del portiere gli toglie la gioia del gol. Al 12’ lancio di Randazzo per Campo che tira sull’uscita del portiere e colpisce il palo. Al 17’ Cutrona tenta il tiro da fuori con Jò Vultaggio che respinge l’insidia. Al 20’ Grigoli scende sulla destra e calcia con il portiere che respinge con il corpo. Al 24’ schema su calcio d’angolo che porta al tiro De Lisi che colpisce l’esterno della rete. Al 28’, grazie ad un rimpallo, si trova davanti al portiere ma, per nostra fortuna, spara alto. Al 29’ D’Arrigo si destreggia in area, si gira e batte in porta con Jò Vultaggio che blocca. Al 30’ Oliva tenta il tiro da fuori con il portiere che respinge. Nei minuti di recupero discesa di Campo che mette al centro per l’accorrente De Lisi che, a porta vuota, non ha difficoltà ad insaccare.

Sabato prossimo si gioca, in casa, contro il Tiki Taka Palermo.