Under 19: grande partita, usciamo sconfitti ma a testa alta.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, MAZZONELLO Benito, LUCIDO Giovanni, ADRAGNA Nicola, BARONE Vito
, CARADONNA Sebastiano, LORIA Francesco, D'AMICO Natale, BOSCHIERO Francesco, LO IACONO Kevin. All.: sig. Sergio Daidone.

VILLAUREA PALERMO: Azzarello, Muratore, La Barbera, Orlando G., Quinario, Orlando A., La Piana, Scalavino, Di Gregorio, Tocco. All.: sig. Massimiliano Speciale.

Arbitro: sig. Francesco Santangelo della sez. di Trapani.

Ammoniti: La Piana (VP), Di Gregorio (VP).

Reti: Mazzonello (SV), Orlando G. (VP), Quinario (VP), La Piana (VP), Barone (SV).

I ragazzi dell'Under 19 giocano una grande partita ma alla fine a gioire sono gli ospiti del Villaurea Palermo. San Vito che passa in vantaggio con capitano Mazzonello. Gli ospiti ribaltano il risultato chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2 a 1. La ripresa inizia con il San Vito non intimorito e alla ricerca del pareggio. Ma sono gli ospiti a portarsi sul doppio vantaggio sfruttando un calcio di punizione. Partita riaperta grazie alla rete di Barone. A tempo scaduto c'è un calcio di punizione sulla destra, batte Mazzonello e colpisce il palo con il pallone che rimane tra le gambe di Adragna che non riesce a spingerla la rete. Partita giocata sotto un diluvio inverosimile che le squadre hanno onorato con l'impegno e il rispetto reciproco. Alla fine dell'incontro un selfie tra i ragazzi di entrambi i sodalizi, grande gesto di fair play.

Prossima partita, in trasferta, contro il Palermo Futsal Eightyniners.