PALERMO FUTSAL E.: Floridia, Lopes, Sarta, Giacalone, Ferlicchia

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, MAZZONELLO Benito, LUCIDO Giovanni, CARADONNA Sebastiano, BARONE Vito
, ADRAGNA Nicola, LORIA Francesco, D'AMICO Natale, BOSCHIERO Francesco. All.: sig. Sergio Daidone.

Arbitro: sig. Marco Albeggiani della sez. di Palermo.

Ammoniti: Caradonna (SV), Lucido (SV), Sarta (PF).

Reti: Autorete (PF), Vattiato (PF), Mazzonello (SV), Giacalone (PF), Giacalone (PF), De Cristofaro (PF), Caradonna (SV), Ferlicchia (PF), Lopes (PF).

Altra sconfitta per l'Under 19 che soccombono per 7 a 2 contro il Palermo Futsal E. Primo tempo equilibrato che si chiude sul 2 a 1 per i padroni di casa. Palermitani che passano in vantaggio già al primo minuto grazie ad un'autorete di un difensore che nel tentativo di liberare l'area manda il pallone in fondo al sacco. Dopo il 2 a 0 il San Vito cerca di accorciare le distanze e ci riesce con il capitano Benito Mazzonello. Nella ripresa un errore difensivo porta al 3 a 1. I ragazzi sbagliano numerose occasioni, clamorosa quella con Mazzonello che da pochi passi manda incredibilmente fuori. Gol sbagliato gol subito. Quindi dal possibile 3 a 2 si passa al 4 a 1. Da questo momento in poi il San Vito cala fisicamente e mentalmente e i palermitani ne approfittano portandosi sul 5 a 1. Impennata d'orgoglio sanvitese che accorciano le distanze portandosi sul 5 a 2. Negli ultimi minuti di gara i palermitani allungano fissando il risultato sul 7 a 2.

Prossima partita, in casa, contro il Caresse Partinico che si trova, assieme a noi, all'ultimo posto con zero punti. È l'ora di muovere la classifica.