JUVENILIA: Pappalardo, Mineo, D’Antoni, Ruggirello, Zhu
, Di Stefano M., Di Stefano V., Bevilacqua, Evangelista, Ranno, Casto, Gabriele. All.: sig. Balbi.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, PIZZIMENTI Andrea, REBEI Karim, TRAPANI Nicolò, LA ROCCA Antonino, DI SCLAFANI Riccardo, ACCARDO Paolo, VULTAGGIO Erica, PACE Salvatore. All.: sig. Peraino.

Arbitro: sig. Gianmario Bonomo della sez. di Marsala.

Ammoniti: /

Reti: Trapani (SV), Trapani (SV), Pizzimenti (SV), Mineo (J), La Rocca (SV), D’Antoni (J), Trapani (SV), Trapani (SV), Vultaggio (SV); Di Sclafani (SV).

Dopo un pareggio ed una sconfitta arriva finalmente una vittoria per i ragazzi dell’Under 15 di mister Peraino che battono per 8 a 2, in trasferta, la Juvenilia.

San Vito che si porta sul 3 a 0 grazie alla doppietta di Nicolò Trapani ed a un eurogol di Andrea Pizzimenti. Sul finale di primo tempo i trapanesi accorciano le distanze. Ad inizio ripresa segna il bomber Antonino La Rocca e dopo qualche minuto la Juvenilia si fa sotto segnando la rete del 2 a 4. Uno scatenato Nicolò Trapani, con altre due reti, ci porta sul 2 a 6. Le altre reti sanvitesi sono opera di Erica Vultaggio e di Riccardo Di Sclafani.

Si torna a giocare lunedì 13 dicembre, ancora in trasferta, contro l’Accademia Trapani.