ACCADEMIA TRAPANI: Palermo, Savona, Catania, Romano, Capizzo
, Loria, Cavasino, Scardina Al., Scardina An., Bruno. All.: sig. Spada.

SAN VITO: SOTGIA Paolo, PIZZIMENTI Andrea, REBEI Karim, TRAPANI Nicolò, LA ROCCA Antonino, POMA Luigi, ACCARDO Paolo, VULTAGGIO Erica, ADRAGNA Samuele. All.: sig. Peraino.

Arbitro: sig. Salvatore Di Bono della sez. di Trapani.

Ammoniti: /

Reti: Rebei (SV), Trapani (SV), Trapani (SV), La Rocca (SV), Trapani (SV), Rebei (SV), La Rocca (SV), Romano (AT).

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi dell’Under 15 di mister Peraino che battono per 7 a 1, ancora in trasferta, l’Accademia Trapani.

San Vito che chiude il primo tempo sul 4 a 0 grazie alla doppietta di Nicolò Trapani e ai gol di Karim Rebei e di Antonino La Rocca. Nella ripresa l’assalto biancazzurro continua fino a portarsi sul 7 a 0 con le reti di Nicolò Trapani, Karim Rebei e Antonino La Rocca.

Ora il campionato si ferma si torna a giocare lunedì 10 gennaio, in casa, contro la Garibaldina Marsala.