C.U.S. PALERMO: Provenza, Sanzo, Virzì, Miranda, Sanzo
, Salamone, Miloro, Termini, Colosi, Mazzola, Cannata, Mangano. All.: sig. Miosi.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, PARISI Francesco, VULTAGGIO Antonio, DE LISI Alberto, ALLEGRA Fabrizio, RANDAZZO Luca, BASILE Mauro, MAZZONELLO Benito, CUSENZA Piero, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Daidone/Basile.

Arbitri: sig. Luciano Antonio Fabio della sez. di Caltanissetta e sig. Raffaele Catalano della sez. di Ragusa.

Ammoniti: Miranda (CP), Sanzo (CP).

Reti: Termini (CP), De Lisi (SV), Miranda (CP), Autogol (CP), Miloro (CP).

Un San Vito molto rimaneggiato soccombe contro il C.U.S. Palermo. San Vito che tiene testa agli avversari costruendo numerose occasioni da rete ma, vuoi per la scarsa mira, vuoi per le parate di Provenza, di reti se ne sono segnate solamente una.

Ma andiamo alla cronaca. Al 2’ San Vito discesa sulla destra di De Lisi che fa partire un tiro che Provenza respinge, sul pallone arriva ancora il sanvitese e il portiere ribatte. Al 6’ bel diagonale di Cannata con Gammicchia che manda in angolo. Al 14’ punizione di Miranda, centrale, che il portiere respinge di piede. Al 20’ grossa occasione per il San Vito: contropiede con due contro uno condotto da Antonio Vultaggio che scarica su Parisi che si fa ribattere il tiro. Gol sbagliato, gol subito. Infatti l’azione successiva i padroni di casa passano in vantaggio. Termini serve al limite Miranda che stoppa e aspetta l’arrivo del compagno che la scaraventa all’incrocio dei pali. Al 23’ Termini serve un buon pallone a Sanzo che spara in porta con Gammicchia che si oppone alla grande. Dopo due minuti altra parata del portiere su tiro di Sanzo. Al 30’ De Lisi parte dalla sinistra e salta due uomini e poi fa partire un bolide che finisce sotto la traversa. 1 a 1 e fine del primo tempo.

Nel secondo tempo i cussini partono a razzo. Al 2’ Miranda trova lo spazio giusto e fa partire un sinistro che colpisce il palo e poi si insacca. Passano due minuti ed un cross di Cannata colpisce un difensore e il pallone finisce in fondo al sacco. Partita che si mette in salita. Al 10’ Antonio Vultaggio serve in area Allegra che si gira e spara in porta con il portiere che respinge con il corpo. Un minuto dopo ci prova da fuori Parisi con Provenza che alza sopra la traversa. Al 12’ De Lisi serve sul secondo palo Allegra, con una finta si libera di un avversario e poi, incredibilmente, calcia fuori. Al 17’ altro tiro da fuori di Parisi con il portiere che manda in corner. Al 19’ Allegra ci prova dal limite con il portiere che respinge, sul pallone arriva Cusenza altro tiro che colpisce un difensore e finisce in angolo. Al 22’ altro tiro di Allegra con il portiere che respinge. I padroni di casa colpiscono una traversa ma è ancora il San Vito a creare occasioni. Negli ultimi minuti si tenta la carta del quinto di movimento. Si costruiscono numerose occasioni ma si rischia di subire la quarta rete. Per due volte ci graziano mandando la sfera fuori, ma alla terza Miloro centra la porta e chiude la contesa.

Ora il campionato si ferma per le finali di Coppa Italia, bisogna lavorare tanto e farci trovare pronti per la prossima gara in programma il 5 febbraio contro il Primavera Marsala tra le mura amiche.