Under 19: bravi, bravi e ancora bravi. Fermata la capolista.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, TRAPANI Nicolò, MAZZONELLO Benito, LUCIDO Giovanni, BARONE Vito
, CARADONNA Sebastiano ADRAGNA Nicola, LO IACONO Kevin. All.: sig. Riccardo Daidone.

MARSALA FUTSAL: Anselmi, Emiliano, Patti, Cappitelli, Genna M., Pellegrino, Genna G., Li Mandri, Taormina A., De Vita, Taormina G. All.: sig. Giuseppe Costigliola.

Arbitro: sig. Antonio Spagnolo della sez. di Trapani.

Ammoniti: Taormina G. (MF)

Espulso: Genna M. (MF).

Reti: Gammicchia (SV), Lucido (SV), Patti (MF), Emiliano (MF).

Con una grande prestazione i ragazzi dell’Under 19 pareggiano per 2 a 2 contro la capolista Marsala Futsal che, all’ultimo secondo, trova la rete del pareggio, non si è neanche battuto il centrocampo. Rimane l’amaro in bocca per la vittoria sfumata all’ultimo sospiro, ma tanta fiducia per il proseguo della stagione. Il San Vito si presenta in campo con Alberto Gammicchia tra i pali, Benito Mazzonello al centro, Nicolò Trapani e Giovanni Lucido sui laterali e Vito Barone di punta. In panchina, oltre al secondo portiere Kevin Lo Iacono, c’è il solo Sebastiano Caradonna in quanto Nicola Adragna, essendo infortunato, è in panca per incitare i compagni. San Vito in vantaggio grazie alla rete del portiere Alberto Gammicchia. Con questo risultato si chiude il primo tempo. A metà del secondo tempo il portiere ospite si porta il pallone con le mani fuori dall’area con conseguente calcio di punizione indiretto dal limite. Mazzonello appoggia a Lucido che insacca tra una selva di gambe. Il Marsala si butta a testa bassa in avanti alla ricerca della rete, ma la difesa sanvitese è concentratissima e non si passa. I lillibetani segnano a cinque minuti dalla fine con Patti. Negli ultimi minuti il Marsala tenta la carta del portiere di movimento non riuscendo a concretizzare, anzi sono i ragazzi ad andare vicino alla rete quando Lucido intercetta un pallone ma non centra la porta sguarnita. All’ultimo secondo della gara il pallone arriva sul secondo palo ed Emiliano riesce a buttarla dentro nonostante l’opposizione del portiere. I marsalesi tirano un sospiro di sollievo.

Si torna a giocare, in casa, mercoledì 9 febbraio contro lo Sporting Alcamo, nella prima gara del girone di ritorno.