SAN VITO: SOTGIA Paolo, PIZZIMENTI Andrea, REBEI Karim, TRAPANI Nicolò, LA ROCCA Antonino
, POMA Luigi, ACCARDO Paolo, DI SCLAFANI Riccardo, CIARAVINO Giovanni, VULTAGGIO Erica, ADRAGNA Samuele, PACE Salvatore. All.: sig. Peraino.

GARIBALDINA MARSALA: Sammartano, Amato, Centonze, D’Acquisto, Grillo, Bongiorno. All.: sig. Roccamena.

Arbitro: sig.na Anna Flora Lorenzino della sez. di Trapani.

Ammoniti: /

Reti: La Rocca (SV), Rebei (SV), Trapani (SV), Trapani (SV), Di Sclafani (SV), Ciaravino (SV), Trapani (SV), Accardo (SV), Accardo (SV), Pizzimenti (SV), Trapani (SV), La Rocca (SV), Rebei (SV), Centonze (GM), Adragna (SV).

Esagerata vittoria per i ragazzi dell’Under 15 di mister Peraino che battono con un eloquente 14 a 1 la Garibaldina Marsala, fanalino di coda del campionato. Mister Peraino ne ha approfittato per far giocare tutti i ragazzi. Tra i marcatori ricordiamo il solito Nicolò Trapani, autore di un poker, doppiette per Antonino La Rocca, Karim Rebei e Paolo Accardo. In rete anche Riccardo Di Sclafani, Giovanni Ciaravino, Andrea Pizzimenti e Samuele Adragna.

San Vito che chiude il primo tempo sul 6 a 0, nel secondo tempo altre otto reti che, con la rete ospite di Centonze, chiude la contesa sul 14 a 1 finale.

Si torna a giocare lunedì 14 febbraio, in casa, contro il Marsala Futsal, nella prima gara del girone di ritorno.