SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, TRAPANI Nicolò, MAZZONELLO Benito, LUCIDO Giovanni, BARONE Vito
, CARADONNA Sebastiano, ADRAGNA Nicola, ALBERTI Giuseppe, LO IACONO Kevin. All.: sig. Riccardo Daidone.

PALERMO FUTSAL 89ers: Floridia, Caruso, Passantino, Vallecchia, Di Maggio, Sciortino, Pizzuto, Vattiato. All.: sig. Gianfranco Del Bosco.

Arbitro: sig.ra Gabriella Picone della sez. di Trapani.

Ammoniti: Barone (SV).

Reti: Passantino (PF), Di Maggio (PF), Vattiato (PF), Caruso (PF), Passantino (PF), Barone (SV), Caruso (PF), Di Maggio (PF), Passantino (PF), Barone (SV), Lucido (SV), Vallecchia (PF).

Brutta sconfitta dei ragazzi dell’Under 19 contro una delle regine del campionato, il Palermo Futsal 89ers, che si impongono, in trasferta, per 9 a 3.

Partita che inizia bene per gli ospiti che si portano sul 5 a 0. Prima della fine del primo tempo rete sanvitese segnata da Vito Barone direttamente su calcio di punizione. La ripresa inizia come il primo tempo con i palermitani che allungano sul 8 a 1. Impennata d’orgoglio biancazzurra che portano alle segnature ancora di Vito Barone ed eurogol di Giovanni Lucido che, dopo un sombrero ad un avversario, tira a volo mettendo la palla all’incrocio dei pali. Prima della fine dell’incontro gli ospiti segnano la rete del definitivo 9 a 3.

Che dire, le precedenti partite ci avevano fatto illudere con delle buone prestazioni, una squadra che lottava su tutti i palloni e concentrata alla ricerca del risultato positivo fino all’ultimo minuto. Oggi la squadra sembrava disordinata, non concentrata e unita. Giocando così ritorniamo indietro.

Prossima partita, in trasferta, martedì 8 marzo contro il Caresse Partinico, terza forza, a pari del Palermo Futsal, del campionato.