CARESSE PARTINICO: Calandra, Passannanti, Intravaia, Mazzola, La Tona
, Caruso, Arancio. All.: sig. Pietro Celestra.

SAN VITO: LO IACONO Kevin, CARADONNA Sebastiano, MAZZONELLO Benito, LUCIDO Giovanni, BARONE Vito, TRAPANI Nicolò, ADRAGNA Nicola, ALBERTI Giuseppe, GAMMICCHIA Alberto. All.: sig. Riccardo Daidone.

Arbitro: sig. Giuseppe Bargione della sez. di Palermo.

Ammoniti: Calandra (CP), Arancio (CP).

Reti: Passannanti (CP), Caradonna (SV), Passannanti (CP), La Tona (CP), La Tona (CP), Intravaia (CP), La Tona (CP), La Tona (CP), Mazzonello (SV), Trapani (SV), La Tona (CP).

Ennesima sconfitta dei ragazzi dell’Under 19 contro un ordinato Caresse Partinico per 8 a 3.
Padroni di casa che si portano in vantaggio ma vengono raggiunti da un calcio di rigore tirato da Sebastiano Caradonna. Poi prende il sopravvento il Caresse che chiude la prima frazione sul 5 a 1. La ripresa vede il Partinico allungare sul 7 a 1. Impennata d’orgoglio dei ragazzi che accorciano le distanze con Benito Mazzonello e Nicolò Trapani. Prima della fine dell’incontro altra rete del Caresse che firma l’8 a 3 finale. San Vito che è sceso in campo senza Alberto Gammicchia infortunato e in panchina per incitare i compagni.

Prossima partita, in casa, mercoledì 16 marzo contro il Real Termini, si spera in una gara positiva.