SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, CARADONNA Sebastiano, MAZZONELLO Benito, LUCIDO Giovanni, BARONE Vito
, ADRAGNA Nicola, ALBERTI Giuseppe, LO IACONO Kevin. All.: sig. Riccardo Daidone.

REAL TERMINI: Purpura, Scillato, Domino, Siragusa, Sanfilippo, D’Anna, Chiaramonte, Gatto, Miccolo, Damiani, Ciresi. All.: sig. Salvatore Raia.

Arbitro: sig. Antonio Spagnolo della sez. di Trapani.

Ammoniti: Damiani (RT), Barone (SV.).

Reti: Sanfilippo (RT), Caradonna (SV), Mazzonello (SV), Gatto (RT), Alberti (SV), Domino (RT), Caradonna (SV), Barone (SV), Caradonna (RT), Gammicchia (SV), Gatto (RT), Domino (RT), Barone (SV).

Grande vittoria dei ragazzi dell’Under 19 contro il Real Termini sconfitto per 8 a 5.
Vittoria dalle tre C: cuore, cervello e cog……, voluta con tutte le forze e ottenuta con tanto sacrificio. Gli ospiti partono con il portiere come quinto di movimento, ma non ottengono nessun vantaggio. Fra l’altro, dopo l’infortunio del portiere Purpura, il Real desiste dal portiere di movimento. Termini in vantaggio con Sanfilippo. Il San Vito reagisce e grazie alle reti di Sebastiano Caradonna e del capitano Benito Mazzonello ribaltano il risultato. Altro pareggio termitano e allungo sanvitese con Giuseppe Alberti. Prima della fine della prima frazione di gara giunge il 3 a 3. La ripresa inizia bene e, dopo pochi secondi, i ragazzi tornano in vantaggio con Sebastiano Caradonna. Passano pochi minuti e Vito Barone mette in rete per il doppio vantaggio. San Vito che si chiude bene in difesa e poi riparte in avanti. Sebastiano Caradonna scende sulla sinistra e poi calcia all’incrocio dei pali. San Vito che si trova con tre reti avanti. Il Real Termini tenta la carta del portiere di movimento ma è Alberto Gammicchia a recuperare la palla e a spedirla nella porta sguarnita. Gli ospiti continuano a giocare con il quinto di movimento ma la difesa sanvitese tiene bene e Gammicchia, per almeno cinque volte, non centra la porta vuota. Negli ultimi tre minuti gli ospiti segnano due reti, ma commettono il sesto fallo che porta al tiro libero Vito Barone che segna la rete del definitivo 8 a 5.
Grandi festeggiamenti alla fine della partita per la vittoria e la bella prova fornita.
Prossima partita, ancora in casa, mercoledì 23 marzo contro il Palermo Calcio a 5, speriamo in un’altra grande prova.