Under 15: si chiude il campionato con un’altra vittoria e con un ottimo secondo posto.

18-03-2022 10:05 -

GARIBALDINA MARSALA – SAN VITO: 2 – 11

GARIBALDINA MARSALA: Lamia, Grillo, Mezzapelle, Marino, Milione
, Amato, Balcys, Pace, Pipitone. All.: sig. Buffa.

SAN VITO: REBEI Karim, PIZZIMENTI Andrea, POMA Luigi, TRAPANI Nicolò, LA ROCCA Antonino, ACCARDO Paolo, VULTAGGIO Erica, DI SCLAFANI Riccardo, CIARAVINO Giovanni, ADRAGNA Samuele. All.: sig. Peraino.

Arbitro: sig. Salvatore Santangelo della sez. di Marsala.

Ammoniti: /

Reti: Poma (SV), Trapani (SV), Grillo (GM), Trapani (SV), Trapani (SV, Trapani (SV), Trapani (SV), Poma (SV), La Rocca (SV), La Rocca (SV), Pizzimenti (SV), La Rocca (SV).

Ultima giornata di campionato e altra vittoria dei ragazzi dell’Under 15 di mister Peraino che espugnano il campo della Garibaldina Marsala per 11 a 2. Under 15 che chiude il campionato al secondo posto con 22 punti frutto di sette vittorie e un pareggio; solo due, con la capolista Primavera, le sconfitte.
Partita senza storia con i ragazzi che soffrono i primi minuti, infatti dopo il 2 a 0 del San Vito i padroni di casa segnano la rete del 2 a 1. Accelerata dei biancazzurri che chiudono la prima frazione sul 5 a 1. Ripresa senza storia con La Rocca e company che allungano fino all’11 a 1. Prima della fine della contesa altra rete dei marsalesi che chiudono la contesa con il risultato di Garibaldina 2 San Vito 11.
I marcatori di giornata sono stati Nicolò Trapani con una cinquina, Antonino La Rocca con un tris, doppietta per Luigi Poma e rete di Andrea Pizzimenti.
Ora i ragazzi continueranno ad allenarsi e svolgeranno qualche amichevole.