SAN VITO: FAVALORO Giovanni, GRAZIANO Alessio, SPINA Mario, DI FALCO Francesco, NAVETTA Giuseppe
, FLORENO Federica, CARADONNA Sofia, VIRGILIO Laura, CESARÒ Paolo. All.: sig. Daidone.

DON BOSCO TRAPANI: Rizzo, Reina, Badalucco, Ben Sabyh, Haque, Bernardi, Provenzano, Poma, Bayiha, Cialona. All.: sig. Iovino.

Arbitro: sig. Giovanni Sugameli.

Ammoniti: /

Reti: Graziano (SV), Di Falco (SV), Graziano (SV), Badalucco (DB), Di Falco (SV), Graziano (SV), Cesarò (SV), Caradonna (SV), Barraco (DB), Barraco (DB), Cesarò (SV), Ben Sabyh (DB), Di Falco (SV), Di Falco (SV), Ben Sabyh (DB).

I Pulcini, guidati occasionalmente da mister Daidone, ottengono la prima vittoria sconfiggendo per 10 a 5 la Don Bosco Trapani.
Primo tempo che si chiude sul 4 a 1 con le doppiette di Alessio Graziano e di Francesco Di Falco. Nel secondo tempo i ragazzi allungano sull’8 a 4. Di Alessio Graziano, Paolo Cesarò (doppietta) e Sofia Caradonna le reti segnate. Il terzo tempo si chiude sul 10 a 5 con altre due reti di Francesco Di Falco. Quasi allo scadere rigore sbagliato da Federica Floreno.
Ricapitolando poker per Francesco Di Falco, tripletta per Alessio Graziano, doppietta per Paolo Cesarò e rete di Sofia Caradonna.
Prossima partita, in trasferta, contro il Bonifato B che si svolgerà martedì 29 marzo con inizio alle ore 17:30.