Partita giocata sottotono ma arriva un’importante vittoria.

SAN VITO – CARESSE PARTINICO: 5 – 3

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, PARISI Francesco, VULTAGGIO Antonio, DE LISI Alberto, PAPPALARDO Alessandro,
RANDAZZO Luca, CAMPO Vito, MAZZONELLO Benito, CUSENZA Piero, BASILE Mauro, BARONE Vito, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Basile.

CARESSE PARTINICO: D’Asaro, Cutrona, Celestra, Oliva, Giangrande, Lombardo, Genuardi, Passannanti, Grigoli, Calandra. All.: sig. Caruso.

Arbitri: sig. Francesco Campione della sez. di Enna e sig. Antonino Schifano della sez. di Trapani.

Ammoniti: Randazzo (SV), Oliva (CP), Cutrona (CP).

Reti: De Lisi (SV), Giangrande (CP), Giangrande (CP), Parisi (SV), Campo (CP), Giangrande (CP), Vultaggio A. (SV), De Lisi (SV).

Un San Vito sottotono ha la meglio su un coriaceo Caresse Partinico venuto con il coltello sui denti e determinato a vendere cara la pelle. Un Caresse che cn un ottimo Giangrande può ancora dire la sua sul discorso salvezza.

Ma andiamo alla cronaca. Al 3’ bella triangolazione tra Vultaggio A. e Pappalardo con tiro di quest’ultimo che il portiere respinge. Al 6’ Cutrona serve Oliva con Gammicchia che sventa la minaccia. Al 7’ veloce contropiede condotto da Vultaggio A. ma il tiro non inquadra la porta. Al 9’ tiroa da fuori del niῆo Vultaggio che il portiere alza sopra la traversa. Al 10’ bordata dalla distanza di Giangrande con Gammicchia che si salva in angolo. Al 12’ bella combinazione tra Parisi e De Lisi con tiro del “brasialiano” con il pallone che finisce alle spalle del portiere. Al 13’ tiro di Celestra con Gammicchia che para in due tempi. Al 16’ Cutrona serve sottoporta Giangrande che non ha difficoltà ad insaccare. Al 24’ corner per gli ospiti: scambio tra Cutrona e Giangrande e il bomber mette in rete per il sorpasso. Non passa un minuto che il San Vito agguanta la parità. Discesa di Pappalardo che smista per Parisi che insacca. Al 26’ Campo, da buona posizione, sparacchia fuori. Finisce così un primo tempo molto combattuto con un risultato di parità: 2 a 2.

Il secondo tempo si apre con il San Vito in attacco. Al 5’ il niῆo Vultaggio fa partire un tiro da fuori con la palla che finisce a lato. Al 6’ e al 7’ doppia occasione per Giangrande con Gammicchia che manda in entrambi i casi in corner. Al 12’ bordata di Grigoli con il pallone che sibila vicino al palo. Al 18’ Passannanti ruba palla e si invola verso il portiere ma poi calcia a lato. Al 20’ Parisi serve al limite Campo che fa partire un tiro che si insacca a fil di palo. Gli ospiti non ci stanno e con lo scatenato Giangrande, al 24’, raggiungono il pareggio. Due minuti dopo il niῆo Vultaggio parte da sinistra, si accentra e fa partire un bolide che fulmina il portiere. Al 27’ occasionissima per il pareggio: un difensore sanvitese cerca di allontanare la sfera ma nel rimpallo il pallone finisce in area sui piedi di Cutrona. Un miracolo del giovane Gammicchia evita il pareggio. Al 28’ scambio tra Campo e De Lisao che mette alle spalle del portiere chiudendo la contesa.

Prossima partita, in trasferta, contro il Tiki Taka Palermo quarta forza del campionato in piena zona play off. Una partita difficile ma niente è impossibile.