SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, ADRAGNA Nicola, MAZZONELLO Benito, LUCIDO Giovanni, BARONE Vito
, CARADONNA Sebastiano ALBERTI Giuseppe. All.: sig. Riccardo Daidone.

PALERMO C5: D’Antoni, Guerrero, Morana, Ferrara D., Russo, Ferrara G., Librizzi, Mazzone, Nicolosi. All.: sig. Roberto Zapparata.

Arbitro: sig. Francesco Santangelo della sez. di Trapani.

Ammoniti: Adragna (SV.).

Reti: Guerrero (P5), Mazzonello (SV), Russo (P5), Mazzonello (SV), Barone (SV), Morana (P5).

Grande partita giocata dai ragazzi che vengono raggiunti solo nei minuti finali, sul 3 a 3, dal Palermo Calcio a 5.

Dopo alcune buone occasioni del San Vito, sono gli ospiti a passare in vantaggio. Una rete di capitan Benito Mazzonello ristabilisce la parità. Prima della fine del primo tempo il Palermo passa nuovamente in vantaggio. Nella ripresa i ragazzi buttano il cuore oltre l’ostacolo e ribaltano grazie alle reti di Benito Mazzonello, dopo un’azione da cineteca, e Vito Barone. Nei minuti finali un tiro cross viene respinto a due mani dal portiere, colpisce in faccia un difensore e la palla rimane in area e ne approfitta l’attaccante palermitano per scaraventarla in rete. Finisce così una partita che il San Vito che ha giocato con gli uomini contati, solo sette, e con Lucido ancora sofferente per l’infortunio dalla scorsa settimana e Caradonna alle prese con l’influenza entrato solo negli ultimi minuti.

Prossima gara, in trasferta, mercoledì 30 marzo contro il Bonifato Alcamo, speriamo di continuare la striscia positiva.