BONIFATO B: Adamo, Calamusa, Di Maggio, Ferrantelli, Fumuso
, Lanzarone, Lipari, Maltese, Russo Tiesi, Stabile, Tartamella, Ventura. All.: sig. Ventura.

SAN VITO: FAVALORO Giovanni, GRAZIANO Alessio, DI FALCO Francesco, NAVETTA Giuseppe, LOPEZ Francesco, FLORENO Federica, SCOLA Alessio, CARADONNA Sofia, SPINA Mario, VIRGILIO Laura, CESARÒ Paolo. All.: sig. Pappalardo.

Arbitro: sig. Nicolò Ventura.

Ammoniti: /

Reti: Lipari (BA), Di Falco (SV), Di Falco (SV), Graziano (SV), Maltese (BA), Autogol (BA), Di Falco (SV), Graziano (SV).

I Pulcini, guidati da mister Pappalardo, ottengono una importante vittoria in trasferta battendo per 5 a 3 la Bonifato B.

Primo tempo che si chiude con i padroni di casa in vantaggio per 1 a 0. Nel secondo tempo i ragazzi pigiano sull'acceleratore e ribaltano il risultato portandosi sul 3 a 1 grazie alla doppietta di Francesco Di Falco e rete di Alessio Graziano. Prima della fine del secondo tempo gli alcamesi raggiungono il pareggio grazie anche ad un'autorete. Decisivo il terzo tempo che i ragazzi fanno loro con le reti ancora di Francesco Di Falco e Alessio Graziano per il 5 a 3 finale.

Ricapitolando le reti sono state segnate dai “gemelli del gol” Francesco Di Falco e Alessio Graziano, tripletta per il primo e doppietta per il secondo.

Prossima partita, in casa, contro la Rosmini Verde martedì 5 aprile con inizio alle ore 15:45.