Dopo un buon primo tempo il San Vito, con due regali, si sottomette al Tiki Taka.

27-03-2022 11:43 -

TIKI TAKA PALERMO – SAN VITO: 5 – 1

TIKI TAKA PALERMO: Di Paola, Romano, Baucina, Giannola, Musso
, Sciortino, Lo Nardo, Fuschi, Fava, Ciolino, Gennaro, Perona. All.: sig. Rizzo.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, PARISI Francesco, VULTAGGIO Antonio, DE LISI Alberto, CAMPO Vito, PAPPALARDO Alessandro, RANDAZZO Luca, MAZZONELLO Benito, CUSENZA Piero, BASILE Mauro, LIPAROTI Andrea, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Basile.

Arbitri: sig. Luciano Antonio Fabio della sez. di Caltanissetta e sig. Renato Celestino della sez. di Palermo.

Ammoniti: De Lisi (SV), Ciolino (TT).

Reti: Giannolla (TT), Campo (SV), Musso (TT), Giannola (TT), Fava (TT), Autogol (TT).

Un San Vito che gioca un buon primo tempo ma nel secondo, due grandi errori, la portano ad una sconfitta.

Ma andiamo alla cronaca. Al 2' Giannolla da posizione defilata calcia ma per Gammicchia nessun problema. Al 7' tiro centrale di Musso che il portiere respinge. Al 9' bella triangolazione tra Antonio Vultaggio e De Lisi con tiro di quest'ultimo finito alto. Al 10' padroni di casa in vantaggio: Musso per Giannola che si appoggia sull'avversario, si gira e con un tiro a incrociare beffa il portiere. Al 13' giunge il pareggio dei ragazzi: Campo ruba palla e si invola verso la porta, tira tra le gambe del portiere e la palla rotola in rete. Al 19' Giannola ruba palla e poi fa partire un gran tiro che colpisce in pieno il palo. Al 22' lo scatenato Giannola si libera di un avversario e poi calcia a colpo sicuro ma un miracolo di Gammicchia, che tocca la palla mandandola sul palo, salva ancora il San Vito. Al 25' ci prova De Lisi da fuori con la palla che non passa molto lontana dal palo. Allo scadere c'è un calcio di punizione dal limite in posizione centrale, batte Fuschi ma colpisce la barriera.

Finisce così un primo tempo ben giocato da entrambe le squadre.

Il secondo tempo inizia con una grande occasione per i padroni di casa. Il San Vito sbaglia l'uscita dal pressing perdendo palla e con il portiere fuori dalla porta. Per nostra fortuna Giannola non si accorge del regalo e mette a lato. Al 3' gran tiro da fuori di Romano con Gammicchia che alza in angolo. Al 7' il Tiki Taka ritorna in vantaggio. Un difensore sbaglia il passaggio di ritorno ad un compagno e lancia Musso davanti al portiere, il bomber non ha difficoltà a sparare sotto la traversa. Al 10' occasione per il pareggio sanvitese: Pappalardo si libera di un uomo e poi spara in porta con il portiere che respinge con il corpo. Al 16' bella triangolazione tra De Lisi e Antonio Vultaggio con tiro di punta di quest'ultimo che finisce a lato. Al 18' c'è un calcio di punizione per il San Vito. Il San Vito mette una mini barriera per oscurare la visuale del portiere. Schema che porta al tiro De Lisi con il pallone che sfiora il palo. Al 21' altro madornale errore di un difensore che serve al limite dell'area Giannola che non si fa pregare e scaraventa in rete. Al 26' lancio lungo di Giannola per Fava che spara in porta, Gammicchia respinge ma ancora l'attaccante si avventa sul pallone e mette in rete. Al 27' De Lisi si destreggia sulla destra e poi fa partire un tiro che scheggia il palo. Allo scadere un difensore, nel tentativo di rinviare, insacca nella propria rete la palla del 5 a 1 definitivo.

A tre turni dalla fine il San Vito si trova nel limbo: sette punti in più dalla zona play out e a tre dalla zona play off. Ultimo posto play off occupato dal Marsala Futsal nostro prossimo avversario.

Come già detto prossima partita, in casa, contro il Marsala Futsal. Non facciamoci illusioni ma si può ancora sognare.