Under 19: buon pareggio esterno, ma molto rammarico.

BONIFATO ALCAMO: Raneri, Pioggia, Valenti, Milotta, Ajorud
, Corrao, Maltese, Renda, Xerra, Baiamonte. All.: sig. Alessandro Provenzano.

SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, ADRAGNA Nicola, MAZZONELLO Benito, LUCIDO Giovanni, BARONE Vito, CARADONNA Sebastiano, LO IACONO Krvin. All.: sig. Rosario Ruggirello.

Arbitro: sig.na Alessia Castello della sez. di Palermo.

Ammoniti: Pioggia (BA), Milotta (BA), Valenti (BA).

Reti: Valenti (BA), Mazzonello (SV), Barone (SV), Barone (SV), Ajourud (BA), Valenti (BA).

Buona partita giocata dal San Vito che si porta avanti per 3 a 1 ma poi vengono raggiunti sul 3 a 3 dai padroni di casa del Bonifato Alcamo.

Alcamesi che passano in vantaggio con un discusso rigore realizzato da Valenti. Sanvitesi, guidati da Rosario Ruggirello, ribaltano il risultato portandosi sul 2 a 1 grazie alle reti di capitan Benito Mazzonello e di Vito Barone. Con questo risultato si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo altro allungo dei ragazzi che si portano sul 3 a 1 grazie ad una rete ancora di Vito Barone. A questo punto gli alcamesi si buttano in avanti a testa bassa alla ricerca del pareggio. San Vito stanco visto un solo cambio di movimento più il secondo portiere. Il Bonifato prima accorcia le distanze ed infine agguanta il pareggio.

Prossima gara, in casa, si giocherà domenica 10 aprile con inizio alle ore 11:00. Si tratta dell’ultima partita casalinga e si spera di chiudere con un buon risultato.