SAN VITO: FAVALORO Giovanni, GRAZIANO Alessio, DI FALCO Francesco, NAVETTA Giuseppe, SCOLA Alessio
, LOPEZ Francesco, FLORENO Federica, CARADONNA Sofia, VIRGILIO Laura, CESARÒ Paolo. All.: sig. Pappalardo.

ROSMINI VERDE: Carollo, Agosta, Sugamele, Poma, D’Angelo, Asaro, D’Asta, Grazia, Rovisi. All.: sig. Renda.

Arbitro: sig. Alessandro Pappalardo.

Ammoniti: /

Reti: Di Falco (SV), Agosta (RV), Rovisi (RV), Di Falco (SV), Sugamele (RV), Asaro (RV), Grazia (RV).

I Pulcini vengono sconfitti, in casa, dalla capolista Rosmini Verde per 5 a 2.

Primo tempo che vede i ragazzi passare in vantaggio con una punizione dalla lunga distanza calciata da Francesco Di Falco. Prima della fine del tempo gli ospiti ribaltano il risultato portandosi sul 2 a 1. Il secondo tempo inizia con l’immediato pareggio del solito Francesco Di Falco. Ma gli ospiti chiudono ancora in vantaggio con la rete del 3 a 2. Nel terzo tempo si spera in una rimonta dei ragazzi ma sono i rosminiani ad allungare e fissare il risultato sul 5 a 2 finale.

Prossima partita, in trasferta, contro la Rosmini Bianca venerdì 8 aprile con inizio alle ore 16:30.