Piccoli amici: grande vittoria.

14-04-2022 14:44 -

SAN VITO – BONIFATO: 3 – 2

SAN VITO: SCOLA Alessio, CARADONNA Giovanni, BATTAGLIA Vincenzo ‘14, MIRTO Riccardo, GRAZIANO Riccardo
, DI LIBERTI Andrea, PINCO Giovanni, LUCIDO Emmanuele, PACE Federico, CAITO Brando, ALONGI Vito. All.: sig. Daidone.

BONIFATO ALCAMO: Benenati, Battaglia, Parrino, Carruba, D’Angelo, Pizzitola, Terrana, Vaccaro, Sucameli. All.: sig. Foresta.

Arbitro: sig. Ettore Mirto.

Ammoniti: /

Reti: Caradonna (SV), Scola (SV), D’Angelo (BA), Mirto (BM), Carruba (BA).

Grande vittoria dei Piccoli amici di mister Daidone che sconfiggono per 3 a 2 i ragazzi della Bonifato Alcamo. Vantaggio dei sanvitesi grazie ad un calcio di rigore battuto da Giovanni Caradonna. Sull’1 a 0 si chiude il primo tempo. Nel secondo allungo dei ragazzi che si portano sul 2 a 0 grazie ad una rete di Alessio Scola. Prima della fine del secondo tempo gli ospiti segnano la rete che riapre la gara con D’Angelo. Il terzo tempo è molto combattuto, Il San Vito si porta sul 3 a 1 grazie alla rete di Riccardo Mirto. Prima della fine del tempo gli alcamesi si rifanno sotto con una rete di Carruba.

Gli ultimi minuti sono elettrizzanti con gli ospiti che si buttano in avanti e il San Vito che sfrutta i contropiedi. Ma la difesa tiene e arriva un’altra importante vittoria.

Prossima partita, in trasferta, martedì 19 contro la Hiera Trapani.