SAN VITO: LA PORTA Samuele, FONTANA Silvio, LA PORTA Gabriel, CAMPO Gabriele, TRINCALI Giovanni
, SAVALLI Sergio, FLORENO Antonino PERAINO Matteo, SCOLA Gaspare, VULTAGGIO Antonino, AIUTO Salvatore, MACULATI Salvatore. All.: sig. Maniaci.

DON BOSCO TRAPANI: Provenzano, Rizzo, Bonventre, Bayiha, Sparaco. All.: sig. Iovino.

Arbitro: sig. Riccardo Daidone.

Ammoniti: /

Reti: Trincali (SV), Trincali (SV), Trincali (SV), Scola (SV), Peraino (SV), Peraino (SV), Fontana (SV), Vultaggio, Floreno (SV), Vultaggio, Fontana, Scola, Trincali (SV), Trincali (SV), Floreno (SV), Floreno (SV).

Esagerata vittoria degli esordienti di mister Maniaci che sconfiggono per 16 a 0 i pari età della Don Bosco Trapani.

Primo tempo che si chiude sul 6 a 0 con le reti di Giovanni Trincali (tripletta), Gaspare Scola e Matteo Peraino (doppietta). Nel secondo tempo il San Vito allunga fino al 10 a 0 con le reti di Silvio Fontana, Antonino Vultaggio (doppietta) e Antonino Floreno. Il terzo tempo si conclude sul 16 a 0. Le ultime reti sono state segnate da Silvio Fontana, Gaspare Scola, Giovanni Trincali (doppietta) e Antonino Floreno (doppietta). Ricapitolando i marcatori sono stati Giovanni Trincali con cinque reti, Antonino Floreno con tre reti, Gaspare Scola, Matteo Peraino, Silvio Fontana e Antonino Vultaggio con due reti ciascuno.

Prossima partita, ultima in calendario, in casa, contro il Bonifato Alcamo che si giocherà giovedì 14 aprile con inizio alle ore 10:30, poi spazio ai play off.