SAN VITO: FAVALORO Giovanni, GRAZIANO Alessio, LOPEZ Francesco, NAVETTA Giuseppe, SCOLA Alessio
, DI FALCO Francesco SPINA Mario, FLORENO Federica, CARADONNA Sofia, VIRGILIO Laura, CESARÒ Paolo. All.: sig. Randazzo/Pappalardo.

BONIFATO A: La Rosa, Di Carlo, Gruppuso, Piccichè, Bonventre, Cangemi, Gallo, Riggi. All.: sig. Ventura.

Arbitro: sig. Alessandro Pappalardo.

Ammoniti: /

Reti: Riggi (BA), Graziano (SV), Graziano (SV), Graziano (SV), Di Falco (SV), Di Falco (SV), Graziano (SV), Scola (SV), Di Carlo (BA), Autogol (BA), Graziano (SV).

I Pulcini, dopo una buonissima partita, in casa, sconfiggono per 8 a 3 i pari età del Bonifato A.

Partono bene gli ospiti che si portano in vantaggio. I ragazzi si buttano a testa bassa in avanti chiudendo la prima frazione sul 4 a 1. Le marcature sono di Alessio Graziano (tripletta) e Francesco Di Falco. Il secondo tempo si chiude sul 7 a 3 grazie alle reti di Francesco Di Falco, Alessio Graziano e Alessio Scola. Gli ospiti accorciano le distanze grazie ad una rete di Di Carlo ed un’autorete. Il terzo tempo è più equilibrato e si ha una sola marcatura ad opera di Alessio Graziano (poker per lui).

Prossima partita, in trasferta, contro il Don Bosco Trapani mercoledì 27 con inizio alle ore 17:15.