BOEO MARSALA: Licari, Costa, Torre L., Valenti, Sances
, Di Benedetto, Barraco, Torre C., Angileri, Bongiorno, Li Causi, Foggia. All.: sig. Nuccio.

SAN VITO: DI LIBERTI Andrea, CARADONNA Giovanni, SCOLA Alessio, MIRTO Riccardo, GRAZIANO Riccardo, LUCIDO Emmanuele. All.: sig. Daidone.

Arbitro: sig. Marco Nuccio.

Ammoniti: /

Reti: Mirto, Caradonna.

Sofferta vittoria dei Piccoli amici di mister Daidone, in trasferta, contro il Boeo Marsala per 2 a 0. I ragazzi devono sudare sette camicie per domare gli avversari. Si gioca ad una porta sola con il San Vito perennemente in attacco, colpisce quattro legni e sciupa numerose occasioni. Primo e secondo tempo che si chiudono sullo 0 a 0. A metà del terzo tempo, finalmente, Riccardo Mirto la butta dentro sbloccando la partita. Qualche minuto dopo Giovanni Caradonna batte un calcio d’angolo che sbatte sulle spalle di un difensore e si insacca alle spalle del portiere.

Non c’è il tempo di festeggiare che venerdì c’è un’altra partita. A farci visita sono i ragazzi del Don Bosco Trapani, che all’andata ci hanno imposto l’unico pareggio. Inizio della partita alle ore 17:00.