SAN VITO: ALONGI Vito, CARADONNA Giovanni, SCOLA Alessio, MIRTO Riccardo, GRAZIANO Riccardo
, DI LIBERTI Andrea, BATTAGLIA Vincenzo, PACE Federico. All.: sig. Daidone.

DON BOSCO TRAPANI: Bucaria, Imabu S., Imabu D., Tallarita, Barranco, Restivo, Compilati, Damiano. All.: sig. Iovino.

Arbitro: sig. Giancarlo Di Liberti.

Ammoniti: /

Reti: Imabu S. (DB), Scola (SV), Mirto (SV).

Vittoria di fondamentale importanza per i Piccoli amici di mister Daidone che, in casa, sconfiggono per 2 a 1 il Don Bosco Trapani, unica squadra ad imporre il pareggio nel corso del campionato. Primo tempo che si chiude con gli ospiti in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Imabu S. Nel secondo tempo il San Vito si butta in avanti alla ricerca del pareggio sciupando numerose occasioni e un calcio di rigore calciato da Alessio Scola. Ci pensa sempre Alessio Scola, allo scadere del secondo tempo, a trovare la rete del pareggio con un tiro dal limite. Nel terzo tempo i ragazzi cercano la rete della vittoria che ottengono con un tocco sotto porta di Riccardo Mirto.

Ripetiamo vittoria importante che ci porta in testa alla classifica da soli.

Prossima partita martedì 3 maggio, in trasferta, contro il Bonifato, con inizio alle 17:30.