Esordienti: eliminati dopo i tempi supplementari.

FOOTBALL BOYS MARSALA: Manuli, Gandolfo, Grispi, Angileri, Milazzo
, Castiglia, Parrinello, Piazza. All.: sig. Rallo.

SAN VITO: LA PORTA Samuele, FONTANA Silvio, LA PORTA Gabriel, CAMPO Gabriele, TRINCALI Giovanni, FLORENO Antonino PERAINO Matteo, SCOLA Gaspare, VULTAGGIO Antonino. All.: sig. Maniaci.

Arbitro: sig. Giuseppe Rallo.

Ammoniti: /

Reti: Campo (SV), Milazzo (FB), Trincali (SV), Castiglia (FB), Grispi (FB).

Vengono eliminati, dopo i tempi supplementari, gli esordienti di mister Maniaci che si portano per due volte in vantaggio, vengono raggiunti allo scadere del terzo tempo e poi soccombono nel secondo tempo supplementare.

Primo tempo che si apre con la rete di Gabriele Campo e con l’1 a 0 si chiude la prima frazione. Il secondo tempo i padroni di casa raggiungono la parità ma ci pensa Giovanni Trincali a riportare il San Vito nuovamente in vantaggio. Con i ragazzi in vantaggio per 2 a 1 si chiude la seconda frazione di gara. Nel terzo tempo i padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del pareggio lasciando molti spazi ai nostri attaccanti che sciupano diversi match point per chiudere la contesa. A tempo scaduto i Boys trovano il pareggio con un tiro da fuori che sorprende il portiere. Si va quindi ai supplementari. Nel primo non succede niente e il risultato rimane in parità. Nel terzo tempo i ragazzi di Anselmi, con un tiro dalla distanza, passano in vantaggio e riescono a mantenere il vantaggio fino alla fine. Football Boys che approdano alla semifinale e San Vito che ha da recriminare per le nitide occasioni sciupate.