Piccoli amici: altra vittoria che ci avvicina sempre più al traguardo finale.

11-05-2022 10:40 -

HIERA TRAPANI – SAN VITO: 2 – 5

HIERA TRAPANI: Calamia, Angileri, Barbara, Barone, La Torre
, Gianno, Miceli, Augugliaro, Stabile, Adragna, Peralta, Manuguerra. All.: sig. Miorana.

SAN VITO: ALONGI Vito, BATTAGLIA Vincenzo ‘14, SCOLA Alessio, MIRTO Riccardo, GRAZIANO Riccardo, DI LIBERTI Andrea, BATTAGLIA Vincenzo ‘15, LUCIDO Emmanuele. All.: sig. Daidone.

Arbitro: sig. Giovanni Maiorana.

Ammoniti: /

Reti: Mirto (SV), Mirto (SV), Scola (SV), Barbara (HT), Angileri (HT), Graziano (SV), Scola (SV).

Vittoria importante che ci fa vedere lo striscione del traguardo. I Piccoli amici di mister Daidone sconfiggono per 5 a 2, in trasferta, lo Hiera Trapani. A due partite dalla fine i nostri beniamini si trovano in testa con un pareggio e tutte vittorie.

Primo tempo che vede i ragazzi andare per tre volte in rete con una doppietta di Riccardo Mirto e un gol di Alessio Scola. Nel secondo tempo i padroni si buttano in avanti e riaprono la partita portandosi sul 3 a 2. Nel terzo tempo sono ancora i ragazzi a trovare la via della rete grazie a Riccardo Graziano ed Alessio Scola.

Prossima partita venerdì 13 maggio, in trasferta, contro il Bonifato, con inizio alle 17:30.