Coppa Italia: buon pareggio esterno, ma la qualificazione sfuma.

SPORTING ALCAMO – SAN VITO: 1 – 1

SPORTING ALCAMO: Coppola, Castrogiovanni, Adamo, Lopez, Emmolo
, Rocca, Crimi, Hernandez, Accardi, Parrino, Monteleone, Butera, Morel. All.: sig. Emmolo.

SAN VITO: VULTAGGIO Giovanni, LO BIANCO Giuseppe, PARISI, Francesco, CUSENZA Piero, PAPPALARDO Alessandro, BASILE Mauro, LUCIDO Giovanni, CARADONNA Sebastiano, VULTAGGIO Antonio, GAMMICCHIA Alberto. All.: sig. Daidone/Basile.

Arbitri: sig. Vincenzo Cambria della sez. di Palermo e sig. Renato Celestino della sez. di Palermo.

Ammoniti: Vultaggio A. (SV), Parisi (SV), Parrino (SA), Lopez (SA).

Reti: Parisi (SV), Emmolo (SA).

Buon pareggio esterno dei ragazzi contro lo Sporting Alcamo, nella seconda giornata del quadrangolare di Coppa Italia. La partita finisce 1 a 1 con le reti di Parisi per i sanvitesi e di Emmolo per i padroni di casa. Pareggio che annulla le poche possibilità di qualificazione del San Vito al secondo turno, soprattutto dopo la sconfitta della prima giornata. I ragazzi hanno giocato una buona gara con numerose occasioni da rete.

Ma andiamo alla cronaca. Parte bene il San Vito che già al 1’ si presenta davanti al portiere con Pappalardo, imbeccato da Lo Bianco, ma gli tira addosso. Al 2’ discesa sulla sinistra di Emmolo che mette sul secondo palo con Lopez che non ci arriva per un soffio. Al 6’ Pappalardo ricambia il favore e serve un buon pallone a Lo Bianco che spara sul portiere. Al 7’ Lo Bianco serve in profondità Parisi che spara in porta con il pallone che colpisce il palo e si insacca in porta. Non passa un minuto che gli alcamesi trovano il pareggio. Batti e ribatti in area con il tiro di Adamo che viene deviato da Emmolo per la rete del pareggio. Al 10’ Lo Bianco, oggi in versione assist-men, serve Cusenza che fa partire un gran tiro che il portiere respinge con l’aiuto del palo. All’11’ Parrino serve Hernandez che spara in porta con Jç Vultaggio che respinge con il corpo. Al 26’ Cusenza salta anche il portiere ma, da posizione defilata, colpisce l’esterno della rete. Al 27’ Hernandez scende sulla sinistra e fa partire un gran tiro che Gammicchia alza sopra la traversa. Al 30’ schema su calcio di punizione con Pappalardo che serve Cusenza, tiro centrale che il portiere respinge.

Il secondo tempo inizia ancora con il San Vito in attacco. Al 1’ Cusenza si libera bene e fa partire una bordata che il portiere manda in angolo. Sul corner Cusenza, dal limite, spara sopra la traversa. Al 4’ Lo Bianco serve Parisi che tira sul portiere. All’11’, sugli sviluppi di un corner, Hernandez tira con il pallone che sfiora il palo. Al 19’ Accardi scende sulla sinistra, entra in area e cerca di sorprendere il portiere con un esterno destro, Jò Vultaggio manda in corner. Al 24’ calcio di punizione dal limite, Rocca calcia e il portiere respinge a due mani. Al 25’ Parrino serve Rocca che tira prontamente e il pallone finisce a fil di palo. Al 30’ ancora Rocca a provarci da fuori, tiro centrale e Jò Vultaggio respinge.

Finisce così, 1 a 1, una partita giocata bene da entrambe le squadre con un risultato giusto.

Sabato prossimo proibitiva trasferta in quel di Carini contro la locale Mistral. I ragazzi ce la metteranno tutta per portare a casa un risultato utile.