SAN VITO: GAMMICCHIA Alberto, LO BIANCO Giuseppe, TUVÈ Francesco, PAPPALARDO Alessandro, VULTAGGIO Antonio
, BASILE Mauro, LUCIDO Giovanni, CARADONNA Sebastiano, CAMPO Vito, PARISI, Francesco, ALLEGRA Fabrizio, VULTAGGIO Giovanni. All.: sig. Daidone/Basile.

ISOLA CALCIO A 5: Abbate, Giambona A., Giambona G., Arato, Moncada, Ganci, Bologna, Catanese, Giunta, Montalto, Fernandez. All.: sig. Buccheri.

Arbitri: sig. Nicola Savì della sez. di Palermo e sig. Lorenzo D’Avaro della sez. di Marsala.

Ammoniti: Tuvè (SV), Abbate (Ic5), Giambona (Ic5), Giambona G. (Ic5), Moncada (Ic5).

Reti: Moncada (Ic5), Giambona A. (Ic5), Vultaggio A. (SV), Giambona G. (Ic5), Moncada (Ic5), Tuvè (SV), Allegra (SV).

Brutta e inaspettata sconfitta del San Vito contro una non irresistibile Isola Calcio a 5.

4 a 3 il risultato in favore degli ospiti. San Vito che non riesce ad entrare in partita con numerosi errori sotto porta e di impostazione. L’Isola non ha rubato nulla ha approfittato degli errori sanvitesi per portarsi in vantaggio e poi con il cuore ha difeso la propria porta.

Ma andiamo alla cronaca. Al 2 ’ c’è una punizione per i ragazzi, calcia Pappalardo e il portiere alza sopra la traversa. Sugli sviluppi del corner Pappalardo mette una palombella che Tuvè calcia a volo con il pallone che sibila vicino al palo. Al 4’ bella combinazione tra Tuvè e Lo Bianco il cui tiro finisce sull’esterno della rete. All’8’ si fa vedere l’Isola con Moncada che spara da fuori ma il pallone finisce alto. Al 10’ assist di Pappalardo per Tuvè che calcia a lato. All’11’ Lo Bianco mette al centro per Campo che, da buona posizione, manda fuori. Al 14’ è ancora Campo a rendersi pericoloso con un tiro che finisce sull’esterno della rete. Al 15’ ospiti in vantaggio: Montalto ruba palla e si invola verso la porta e, sull’uscita del portiere, appoggia all’accorrente Moncada che a porta vuota mette dentro. Al 19’ Lo Bianco smista per Campo che colpisce il palo esterno. Al 20’ ci prova Tuvè con il portiere che manda in angolo. Al 22’ mischia in area, pallone che esce e Giambona A. spara in porta e segna la seconda rete, anche grazie ad una deviazione. Al 25’ Allegra appoggia un bel pallone a Tuvè, tiro a colpo sicuro e traversa piena. Al 26’ Moncada si presenta tutto solo davanti a Gammicchia che lo ferma. Al 29’ schema su fallo laterale che porta al tiro Antonio Vultaggio, palo e rete. Partita riaperta. Al 30’ ci prova Allegra da fuiori con il portiere che mette in angolo. A tempo scaduto Moncada si presenta davanti a Gammicchia e, ancora una volta, il giovane portiere ha la meglio.

Finisce così un primo tempo che ci vede sotto di una rete ma, viste le occasioni mancate, fa ben sperare per il secondo tempo.

Secondo tempo che inizia con un gran tiro di Bologna che Gammicchia respinge. Al 2’ imbucata di Allegra per Tuvè in area, tiro del numero 3 e portiere che respinge.

Ripartenza isolana con Gammicchia che compie un doppio miracolo. Non passa un minuto e Moncada si rende nuovamente pericoloso con il portiere che respinge. Al 5’ Allegra serve un buon pallone a Campo che tira sul portiere. All’8’, sugli sviluppi di un angolo, pallone che arriva a Giambona G. che si sposta la palla fino a quando calcia in porta mettendo nel sette. Non passa un minuto e c’è la quarta rete degli ospiti. Catanese serve il liberissimo Moncada che non ha difficoltà ad insaccare. All’11’ Lo Bianco si libera in area ma il suo tiro finisce fuori. Tenta la carta del portiere di movimento utilizzando Gammicchia nel doppio ruolo. Al 22’ Pappalardo serve Tuvè che dal limite colpisce il palo e poi la palla finisce in rete. Si continua con il quinto di movimento e al 25’ Allegra approfitta di un pallone vagante e lo insacca a porta vuota. Manca poco ma i ragazzi sperano ancora di raddrizzare la gara. Al 28’ Tuvè, sull’uscita del portiere tira nella porta sguarnita con il pallone che finisce a fil di palo. È l’ultima occasione e gli ospiti al triplice fischio finale, esultano per l’importante vittoria.

Sabato il campionato è fermo perché si disputa l’ultima giornata del quadrangolare di Coppa Italia. I ragazzi giocano in casa contro il Futsal Mazara dell’amico Enzo Bruno. Il San Vito è ormai fuori, i mazaresi, dopo la sconfitta con il Marsala cercano una grande vittoria per sperare di passare il turno come migliore seconda.